Squad Leader
|
DarthGeorgius
Блин, ему так в кресле и сидеть?
Ему лучше переждать, а то меры безопастности усилены
Корускант
- Надеюсь, Новую Республику не оскорбит, если я попытаюсь привести себя в порядок? - достаточно громко, совершенно нейтральным тоном произнесла девушка, кивнув на свою сумочку в руках десантника.
Фокн кивнул десантнику.
- Конечно, мистер Фокн - прошептала она, наклонившись к нему - девушка, которую любезно пригласили, а потом грубо вышвырнули, Вас не побеспокоит.
- Ну-ну, считайте что у вас кончилась виза, - ответил Фокн, - вы и так неплохо повесилились. Ситуация в галактике далека от стабильной, так что нам в столице потенциальные диверсанты не нужны, тем более что мы могли вас просто посадить, но НР дарит вам свободу. Причины вашего приглашения я вам расскрывать не буду, но считайте что вы больше не нужны. Есть еще конечно один выход, я ваш ответ предвижу. Фокн усмехнулся.
Корускант
На посадочной пладформе стоял Кореллианский корвет со знаками опознования какой-то фирмы.
Джедай и офицер вышли из транспорта.
- Не удивляйтесь, мы летим инкогнито, в составе конвоя отправляющегося от Суллуста, в составе этого же конвоя повезут ситхов. Как только они сойдут, они ваши, однако там будет и наш агент, - сказал офицер, окидывая взглядом корабль.
Давно хотел спросить:
1. Насколько далеко вы можете чувствовать другого форсюзера(это ко всем и это без исаламири)
2. Если я пробью по базе данных НР Доссен Заарн, что я увижу(это к Тарантулу)