Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 > >>
Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
23-04-2003 14:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир заметил что Доссен Заарн, так он назвался, кивает ему, какбы приглашая следовать за ними... Фенрир мигом сгрёб свое оружие и подбежал к Фокну...
-Капитан, можно мне тоже отправиться с этими двумя Си... Форсюзерами, судя по всему, - Эйджес взглянул на джедая - Мне на Корусканте тоже делать нечего...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
23-04-2003 14:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
А Спайди забыл, куда он его выкинул (шутка )
Может, пусть этот "потерянный" меч будет заделом для следующего сиквела? а если Девона не доживёт до сиквела?

Корускант
- Откуда у тебя эти ножны, - он кивнул на СПСовца, который нёс их оружие, - и где Хедж?
Девона с изумлением посмотрела на Спайди.
- Ножны? Сама придумала, сама сделала, а что?
- А Хедж - Хедж его знает, где он. Не удивлюсь, если уже на Бастионе.
Девона уже открыла рот, что бы задать Паучку встречный вопрос про Хеджа, который давно её мучил, но потом передумала. Ни к чему СПС-овцам это слышать.

Тарантул - offline Тарантул
23-04-2003 15:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант

Паучок резко остановился (получив очередной тычок в спину), пристально вглядываясь в черты лица Девоны. Не может быть!.. Он открыл рот, собираясь задать вполне логичный вопрос... но не смог. Вместо этого он спросил:
- Что такое Бастион?

Devona_Shade Будет стимул дожить

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
23-04-2003 16:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус несколько часов сидел в кресле без движения. Глаза его были закрыты. Он слушал Силу. За последнее время случмлось много интересного. Девону и этого... паучка куда-то вели. Очевидно, не на расстрел... Неужели их... отпускают? Но куда же они направятся. Джорджиус попытался свяхаться с Девоной ещё раз.

Тарантул - offline Тарантул
23-04-2003 16:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Джорджиус несколько часов сидел в кресле без движения. Глаза его были закрыты. Он слушал Силу... Он напряжённо размышлял. А в душе он вновь вспоминал кореллианские берёзки, родные края. Как ему хотелось на Родину... Но предстояло сделать ещё очень многое. Шла весна 45-го года...

P.S. Сорри, что-то навеяло

23-04-2003 17:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Тарантул
У меня берёзки Иридонские, гы! На Кореллии я только шмон наводил.

Rand - offline Rand
23-04-2003 17:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

All
А не является зона действия исаламири белым пятном???

Корускант
Капитан, можно мне тоже отправиться с этими двумя Си... Форсюзерами, судя по всему, - Эйджес взглянул на джедая - Мне на Корусканте тоже делать нечего...

- Меньше форсюзеров - жизнь спокойней, - сказал Фокн Эйджесу, - без обид, можете лететь, но ваше "общение" с ситхом ухудшит наше мнение о вас.
После этого Фокн услышал вопрос Заарна:- Что такое Бастион?
- Странным парень, - подумал Фокн, не знает, что такое Бастион? Значит не связан с Хеджем? Надо разобратся.
- Прекратить разговоры, разведите их по разным транспортам, скомандовал Фокн. Каждый форсюзер сел в "свой" транспорт. Фокн сел вместе с Девоной.
Колонны двинулась.
- Надеюсь в ответ на наш "благородный" жест вы больше не станете нас беспокоить? - обратился Фокн к Девоне.

Джедай и команда СПС была уже на пути к посадочной платформе.
- Мы взяли двоих, один ситх - имя Девона, может знаете, сказал офицер, - второй говорит, что он не ситх, зовут Доссен Заарн с Нар Шадаа, ведет себя странно, не знает о многих известных событиях, попросил встречи с Йодой? Мы в недоумении.

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
23-04-2003 17:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир сел в транспорт и начал насвистывать себе под нос мелодию: "Маленький джедай нашёл ананас, очень похож на имперский фугас..."
Несколько солдат уставились на него, как на идиота...

23-04-2003 19:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Rand
Тебе виднее, но нельзя бы их на некоторое время убрать? А то мой ситх таки останется в кресле сидеть... ещё на сотню лет.

- Мы взяли двоих, один ситх - имя Девона, может знаете, сказал офицер, - второй говорит, что он не ситх, зовут Доссен Заарн с Нар Шадаа, ведет себя странно, не знает о многих известных событиях, попросил встречи с Йодой? Мы в недоумении.
- Великая Сила куда, извините за каламбур, сильнее, чем мы с вами думаем. Иногда даже мёртвые её адепты оживают... кроме того, некоторые ситхи способны свободно погружаться в транс и выходить из него. Например, совсем недавно магистр Люк почувствовал пробуждение одного из них... опасная личность. Большие перемены ожидают Галактику...

24-04-2003 03:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИМХО является.
Rand DarthGeorgius
Fenrir the Emperor
Джедай, Фокн и Фенрир вместе, в одном транспорте, или в разных?
DarthGeorgius
Опиши, плиз, внешность джедая.

Корускант
- Что такое Бастион?
Девона приготовилась ответить, но между ними уже вклинился здоровенный спецназовец, девушку не грубо, но твёрдо оттянули в сторону.
- Прекратить разговоры, разведите их по разным транспортам, скомандовал Фокн. Каждый форсюзер сел в "свой" транспорт. Фокн сел вместе с Девоной.
Колонны двинулась.
Они с едва слышным урчанием поползли вперед, плавно набирая скорость.
- Надеюсь в ответ на наш "благородный" жест вы больше не станете нас беспокоить? - обратился Фокн к Девоне
Девушка подняла на него свои чУдные тёмно-зелёные глаза. В них больше не было пламени гнева, только безмятежное спокойствие лесного озера.
- Конечно, мистер Фокн - прошептала она, наклонившись к нему - девушка, которую любезно пригласили, а потом грубо вышвырнули, Вас не побеспокоит.
Затем девушка отвернулась.
- Надеюсь, Новую Республику не оскорбит, если я попытаюсь привести себя в порядок? - достаточно громко, совершенно нейтральным тоном произнесла девушка, кивнув на свою сумочку в руках десантника.

Изменено: Devona_Shade, 25-04-2003 в 03:33

Rand - offline Rand
24-04-2003 07:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Devona_Shade
ИМХО является. Ну тогда Джорджиус вряд ли что-либо увидет.
Джедай, Фокн и Фенрир вместе, в одном транспорте, или в разных?
Значится так - У развилки было 3 транспорта, каждый сел в отдельный, джедай совершенно в другом месте, он движется от дыры ведущей под исскуственную поверхность к посадочной платформе.

24-04-2003 14:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rand
джедай совершенно в другом месте, он движется от дыры ведущей под исскуственную поверхность к посадочной платформе.
Ой... Так что, мне переписать пост?

Rand - offline Rand
24-04-2003 16:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Devona_Shade
Угу

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
24-04-2003 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

"Фотоны" и "Неоскрушимые" дали залп из ракетных установок по приближающимся истребителям Куата. Нацелились, но пока выжидали противоистребительные батареи.

На борту крейсера "Роял Соверен"

На троне восседал Наместник системы Адуми Бриссен. Корабли его системы удостоились чести первыми открыть огонь по врагу в великой битве за второе возвышение Абридона.
- Капитан, приказ по эскадре: снизить скорость. Энергию на щиты. Турболазеры временно выключить, энергию на защиту. Ракетные установки приготовить. Противоракетные системы к бою. Передайте адмиралу Рассу, чтобы его корветы усилили наш противоистребительный ордер.
- Приказ истребителям?
- Ракеты к бою. рассеяться между нашими кораблями. Скорость сравнять с нашей. Это всё.

Ход Расса

24-04-2003 22:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Rand
Ну тогда Джорджиус вряд ли что-либо увидет. Блин, ему так в кресле и сидеть?
Devona_Shade
Описываю внешность джедая...

Дэр был очень зол... Хотя злость непозволительна для джедая, молодости прощается и это. Ему было всего 20 лет, а он уже был рыцарем ордена. Его головокружительная карьера подкреплялась нед.жинным талантом к Силе, которому удивлялся сам Люк Скайуокер. Что до его внешности? Тут природа не слишком его одарила, но уродом Дэр отнюдь не был. Среднего роста, с узкими, проницательными глазками и коротко остриженными светлыми волосами он не был красавцем с обложек модных журналов, но это его мало волновало. Ведь были дела гораздо более насущные... Например, ситхи, которых легкомысленный Сенат отпускает просто так.

25-04-2003 03:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DarthGeorgius Блин, ему так в кресле и сидеть?Боюсь, пока да.

Rand - offline Rand
25-04-2003 08:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

DarthGeorgius
Блин, ему так в кресле и сидеть?
Ему лучше переждать, а то меры безопастности усилены

Корускант
- Надеюсь, Новую Республику не оскорбит, если я попытаюсь привести себя в порядок? - достаточно громко, совершенно нейтральным тоном произнесла девушка, кивнув на свою сумочку в руках десантника.

Фокн кивнул десантнику.

- Конечно, мистер Фокн - прошептала она, наклонившись к нему - девушка, которую любезно пригласили, а потом грубо вышвырнули, Вас не побеспокоит.
- Ну-ну, считайте что у вас кончилась виза, - ответил Фокн, - вы и так неплохо повесилились. Ситуация в галактике далека от стабильной, так что нам в столице потенциальные диверсанты не нужны, тем более что мы могли вас просто посадить, но НР дарит вам свободу. Причины вашего приглашения я вам расскрывать не буду, но считайте что вы больше не нужны. Есть еще конечно один выход, я ваш ответ предвижу. Фокн усмехнулся.

Корускант
На посадочной пладформе стоял Кореллианский корвет со знаками опознования какой-то фирмы.
Джедай и офицер вышли из транспорта.
- Не удивляйтесь, мы летим инкогнито, в составе конвоя отправляющегося от Суллуста, в составе этого же конвоя повезут ситхов. Как только они сойдут, они ваши, однако там будет и наш агент, - сказал офицер, окидывая взглядом корабль.

Давно хотел спросить:
1. Насколько далеко вы можете чувствовать другого форсюзера(это ко всем и это без исаламири)
2. Если я пробью по базе данных НР Доссен Заарн, что я увижу(это к Тарантулу)

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
25-04-2003 11:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Люди, существуют оффтопики...

25-04-2003 13:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Rand
Ему лучше переждать, а то меры безопастности усилены
А ему-то что? Он сенатор. Силу в себе заблочил, удостоверение - в карман и пошёл.

25-04-2003 13:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант, транспорт СПС
- Ну-ну, считайте что у вас кончилась виза, - ответил Фокн, - вы и так неплохо повесилились. Ситуация в галактике далека от стабильной, так что нам в столице потенциальные диверсанты не нужны, тем более что мы могли вас просто посадить, но НР дарит вам свободу. Причины вашего приглашения я вам расскрывать не буду, но считайте что вы больше не нужны. Есть еще конечно один выход, я ваш ответ предвижу. Фокн усмехнулся.
Девона не верила ни единому слову. И приготовилась к худшему.
Фокн кивнул десантнику.

Девона забрала сумочку и демонстративно села спиной к Фокну, мол, разговор окончен. При этом девушка как бы невзначай обернулась назад, где виднелась клетка с иссаламири. До неё было довольно далеко, да и народу вокруг многовато. Между тем пальцы девушки проникли внутрь сумочки и нащупали в потайном кармашке ребристый шарик маленькой, но мощной ослепляющей гранаты. Её заряда вполне хватит для нейтрализации на несколько секунд всего отряда. За это время девушка наверняка успеет добраться до иссаламири и уничтожить ящерку, а тогда держитесь... Но потом тонкие пальчики ситха скользнули дальше и наткнулись на нечто гладкое. И словно электрический ток прошёл по венам - нет, она должна быть терпелива и не пытаться расправиться со своими врагами немедлено. Более того, она должна на время забыть о своём потерянном мече - есть вещи поважнее. Всему своё время - любил говаривать Учитель Д'Шарр.
Девушка достала длинную рукоятку, повернула колёсико и на другом конце появилась щетина - это была щётка для волос - и принялась тщательно расчесывать пушистые волосы.
чур сумочку не отбирать!

Zova Koon - offline Zova Koon
25-04-2003 15:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Корускант. Транспорт СПС.
У Фокна, обозревавшего изящную спинку Девоны, запищал комлинк. Вздохнув Фокн достал его и активировал:
- Фокн слушает!
- Фокн? Это Безерс, я получил данные по телеметрии наших гостей, один из них показался мне более чем интересен, доставь того кто называет себя Спайди в штаб-квартиру СПС.
- Но сер... - сказал было Фокн.
- Я сказал доставь! Им интересуется один наш хороший знакомый.

Hedge - offline Hedge
25-04-2003 19:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Бастион

Яркое солнце било в окно. У горизонта сгустились дождевые облака. Тихий мирный уголок в сердце галактической войны. В сердце Империи.
Ворох бумаг на столе, недопитая кружка кафа. Усталость от постоянных приказов и отчетов. Бюрократические рамки, тесные для любого форсюзера. А ему хотелось действий. Хедж в первый раз пожалел, что не остался на Корусканте, с его бесконечными погонями, приключениями, происшествиями. Вместо этого - держать в страхе имперских офицеров, создавать войска для участия в бесчисленных локальных конфликтах, где ни одна из сторон не может добиться перевеса.
Пора брать корабль и отходить от политики. Почему-то ему вспомнились глаза Девоны, почему-то ему показалось, что именно она занимается важным делом, а он впустую тратит время.
Нет, хватит. Нужно найти ее. У него есть к ней несколько вопросов.
Особенно странно это затянувшееся равновесие Силы. Все новые приверженцы Светлой Стороны, все новые приверженцы Темной Стороны.
Он резко встал и вышел из тесного аскетичного кабинета в вечер хорошего дня.

Darth Killer - offline Darth Killer
26-04-2003 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Киллер открыл глаза.В глаза резко ударил свет.Как непривычно.Киллер находился в бакта-камере.Кто он,где он,сколько времени он находится в этой камере-он не знал.Он огляделся.Просторное помещение старинного типа.Рядом стоял пьедестал,на котором лежало что-то.Внезапно послышалось гудение-запустился механизм подъема тела из камеры.Когда Киллер вылез наконец-то,тело не слушалось его-как будто он пролежал здесь сотни лет.

Rand - offline Rand
26-04-2003 10:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Корускант
- Я сказал доставь! Им интересуется один наш хороший знакомый.
- Есть, - ответил Фокн. Затем он приказал остановить машины. Фокн подошел к водителю транспорта, где сидел Спайди и приказал ему ехать к штаб-квартире СПС. После этого Фокн вернулся на свое место.
- До космопорта 2 минуты, приготовится, - сказал он.
На посадочной площадке форсюзеры заметили, что транспортов всего 2.
- Где наш третий, - поинтересовался Эйджес.
- У него есть кое-какие дела в нашей штаб-квартире, - ответил Фокн.

Спайди, выйдя из машины обнаружил, что он совсем не на посадочной площадке.
- Какого *** я здесь делаю? - возмущенно крикнул Спайди.

Darth Killer - offline Darth Killer
26-04-2003 15:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нетвердой походкой Killer подошел к пьедесталу.На нем лежала одежда.И меч.Меч сразу же вызвал смутное воспоминание.....Вот он тренируется в каком-то просторном помещении...Вот мастер хвалит его....Вот он стоит...перед советом джедаев!...и его учитель говорит,что он готов проити испытание...
Значит,я джедай-решил Killer.Что ж,надо выбраться из этой дыры и разузнать,что произошло с ним,а также то,где он находится.И Киллер направился к выходу.

Текущее время: 01:49 << < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему