Камрад
|
Значит никто не хочет отвечать
Вобщем прошел я это место, заодно научился жрачку готовить. Сейчас застрял - спас дочку травницы, теперь надо храм акбы искать, а где он - хз Нашел клан змей - там все в защитных полях, да и мне намек дали, что мол, тебя не приглашали .... в другом месте снял поле - там вроде пещера с руной над аркой, но ее два жлоба с двуручниками охраняют, причем скоты, кастуют на себя ускорение .... вобщем я одного чисто из пронципа мочканул - 50 стрел в него засадил!!! , здесь явно чтото не то, хоть я и слабеньким магом играю, но всеравно, уж больно они дубовые Жаль с него доспехи снять неудалось - он на мясо взорвался когда умер .. хотя с другой стороны у меня сила - 8 , так что они бы всеравно на меня не налезли. У меня есть еще вопросы:
1. Как активировать телепорты? Тетка-змея меня вроде научила их открывать, но спелла у меня такого не появилось, хотя рун я больше половины собрал
2. Как всетаки управлять левитацией? Иногда чтобы повыше залететь, приходится как идиоту на уступы забираться, а оттуда уже левиталку кастовать
4. Где можно шмоток прикупить и куда новые сдавать можно? У кузнеца я все полки уже забил, новые совать некуда, а с другой стороны мой костюм здорово поистрепался, да и вообще надоело ходить в одном и том же практически с начала - маг. кожаный доспех, маг. кожаные поножи и маг. шапка ... Для мага похоже с одеждой невелик выбор
|