Последний Адмирал
|
(итак, учесть оба варианта невозможно, так что двигаемся по тому повороту сюжета, за которы ответили двое. Хедж, Вы перешли в альтернативную вселенную? Извините, что я Вас захватил. Если не против, Вас выкинут в космос на одиночной капсуле.)
- День добрый, Гросс-Адмирал. Если он, конечно, добрый - девушка криво усмехнулась
[адмирал успокоенно вздохнул. Джедайка не стала выделывать фокусов]
- Добрый, разумеется, - Траун ухмыльнулся. - Не будете ли любезны пройти со мной? Вы помните о том, что здесь не действует Сила? Разумеется.
[они прошли по узким коридорам, где адмирал показал Ирис её апартаменты]
- Проходите, не стесняйтесь, - адмирал указал на вход. - Мы возвращаемся на Корускант, если Вы не против, а Вы, конечно, за, - он прошёл внутрь. - И эта комната сделана словно специально для Вас!
[роскошь дворца Императора каким-то чудом перекочевала сюда. Ирис осторожно посмотрела на адмирала]
- Вы что-то замышляете?
[брови адмирала дёрнулись]
- Ещё бы! Не хотите чаю? - он подошёл к резному столику работы старых мастеров, скорее всего доимперского происхождения.
[взяв небольшой чайничек, Траун наполнил две чашки]
- У Вас был трудный день.
- Согласна, - Ирис глотнула чая. - Но он не стал легче из-за Вас.
- Не сомневаюсь. Ладно, прилягте, отдохните. Будьте уверены, в скором времени я отпущу Вас, так как задерживать леди на её собственной миссии дело неприятное, - Траун поклонился и вышел.
[они с Пеллаеоном шли по коридору]
- Вы ведь не всерьёз, милорд? Просто дать ей лучшие апартаменты и отпустить по прибытии?
- Я? - Траун хитро улыбнулся. - Вы думаете, это был чай?
- ???
- Фаллиинские гормоны, если Вам известно об этом что-либо. У нас ещё есть Джедаи?
- Он бежал, - судорожно сказал Пеллаеон. - Хедж.
- Паучок? Бежал с ним.
- Вы, - Траун запнулся и вдруг сник. - У меня встреча с генералом PEK'ом. Потом поговорим.
|