Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Форумы общей тематики » О сайте » Обновление форума
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 > >>
William Wolos - offline William Wolos
07-04-2025 17:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

Так, ребятки, кажется, я докастомизировался до того момента, на котором вам уже было бы неплохо подключиться к процессу.

Хотел бы с вами посоветоваться насчёт некоторых моментов, а самое главное услышать ваше мнение/впечатление по поводу увиденного.

Пока хотелось бы ограничить публичный/открытый доступ к тестовой платформе, поэтому необходимые инструкции для доступа будут высланы в индивидуальном/личном порядке каждому, кому интересно взглянуть и затем обсудить увиденное.

Это мне позволило бы как минимум получить хоть какую-то обратную связь.

Для получения соответствующего доступа, достаточно ответить на это сообщение здесь же в этой теме, уточнив способ коммуникации : k-mail или discord или электронная почта.

Очень расчитываю на вашу помощь / обратную связь.

Спасибо заранее за ваши отклики.

P.S. : хотел бы заранее предупредить, что в данный момент прежде всего речь идёт об интерфейсе и функциональных возможностях новой версии.
Как вы могли догадаться из предыдущих сообщений, содержимое форума пока в процессе миграции и этот процесс ещё займёт какое-то время.
А пока я хотел бы уже обменятся мнениями насчёт интерфейса, функционала и изменений в целом.

Duke - offline Duke
08-04-2025 04:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Original Gangster

William Wolos, давай на k-mail.

08-04-2025 17:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

Duke отправил сообщение на k-mail

Как зайдёшь, можешь регистрироваться и тыкать во всё подряд тестирвать.

Впечатления можно оставлять прямо в этой теме.

08-04-2025 17:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

Men Ar, Mips, Victor525, CEMb

Было бы здорово если бы вы тоже подключилсь !

ALL
Да и вообще все, кто просматривает даную тему

CEMb - offline CEMb
08-04-2025 17:31 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

Я мимо крокодил. Что надо делать?

08-04-2025 17:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

CEMb Прочитай, пожалуйста, моё сообщение выше в этой теме от 07-04-2025.
Там всё написано

08-04-2025 18:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

В дополнение к инфе, что отправлю(ил) по выбранному вами каналу связи :

Как откроете новый форум - надо выставить актуальную версию кастомизации.
В самом низу страницы, слева.

---
По умолчанию будет стоять Default Style
Надо выставить на 04042025import (самая актуальная на данный момент версия)

---
Ну и можете по переключаться между версиями, чтобы посмотреть что будет изменяться, возможно предыдущие решения/итерации вам понравятся больше

Переключать можно на абсолютно любой странице : будь то "Главная" или "Личный кабинет"

Думаю привычка переключать версии на каждой/любой странице будет крайне полезна чтобы сравнить эволюцию костюмного дизайна и выбрать наиболее понравившееся решение.

CEMb - offline CEMb
09-04-2025 12:02 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

k-mail или электронная почта, в зависимости от того, что там есть

я тут потерял работу, поэтому сейчас срочно занимаюсь переобучением, времени в результате больше не стало, поэтому ничего особо не обещаю, что посмотрю

09-04-2025 12:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

CEMb я тут потерял работу

печально ((

Скину на всякий случай тебе инструкцию, но ты о ней вспоминай только если совсем не сумеешь найти применение свободному времени

k-mail у тебя не включён, поэтому отправлю тебе мейл как в прошлый раз на этот адрес инфосёмга

P.P.S : а ты чем занимался ? может поспрошаю насчёт халтурки какой..

CEMb - offline CEMb
09-04-2025 21:12 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

William Wolos
поэтому отправлю тебе мейл как в прошлый раз на этот адрес инфосёмга
на сёмгу пока ничё не приходило, последние письма там с нового года

P.P.S : а ты чем занимался ? может поспрошаю насчёт халтурки какой..
C++/winAPI, раньше было востребовано, последние 5 лет уже нет, поэтому и работу потерял, так как проект закрыли, а я пока больше ничего не умею
Было бы прикольно добыть финансирование на года 2-3, можно было бы попробовать в геймдев вкатиться, не отвлекаясь на всякие там работы :))) Но это вряд ли получится.

09-04-2025 22:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

CEMb на сёмгу пока ничё не приходило, последние письма там с нового года

Да, я пока ничего и не отправлял, хотел убедиться что этот адрес ещё по прежнему актуален
Вот только что отправил, должно прийти по идее

C++/winAPI, раньше было востребовано, последние 5 лет уже нет,

ясно буду иметь в виду,
а переучиваться в какое русло собрался ?

CEMb - offline CEMb
10-04-2025 19:37 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

William Wolos
На семгу пришло, сижу в убунте, ярлык сделал, но сейчас пока нету возможности перезапустить оперу, и/или доставить ещё браузер.
Зашёл просто по IP. Смотрю. Думаю. Пытаюсь понять, вижу ли я то, что должен видеть?

а переучиваться в какое русло собрался ?
да на то же самое, плюсы, но на линуксе. В принципе, получается, когда я был маленький, все писали на libc, это потом пришла винда с winAPI, так что под линукс я вроде писать умею, надо только пару-тройку тестовых проектов запилить быстро. Ну и так как я сидел на старых проектах, я существенно отстал от новых редакций плюсов.
Но, вообще, глядя на вакансии, и на прошлую работу, я бы просто обновил плюсы, но работать бы на всё это(линух, сеть, БД, микросервисы, контейнеры) не хотел идти

10-04-2025 20:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

CEMb Зашёл просто по IP. Смотрю. Думаю. Пытаюсь понять, вижу ли я то, что должен видеть?

Если зайти просто по IP, то ты увидишь Имперский Бастион
Тебе нужно следовать инструкции, чтобы увидеть то, что должно

P.S. : если что, можно поставить ВМ если ресурсы позволяют

CEMb - offline CEMb
10-04-2025 21:02 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
в поле воин...

William Wolos

Если зайти просто по IP, то ты увидишь Имперский Бастион
Значит, всё ок, его и вижу а какой там физический смысл параметров командной строки?

Тебе нужно следовать инструкции, чтобы увидеть то, что должно
Ага

P.S. : если что, можно поставить ВМ если ресурсы позволяют
виртуалки под убунту ещё не ставил, что-то даже не задумывался о их существовании. Надо будет Brave поставить, как освобожусь

12-04-2025 12:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

а какой там смысл параметров командной строки?

(если я правильно тебя понял) смысл данного подхода в том чтобы не трогать файл hosts и работать в конкретном браузере.
А так, это механика обыкновенного domain overrides

Men Ar - offline Men Ar
12-04-2025 15:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
нудящий ушелец во вне

William Wolos Men Ar, Mips, Victor525, CEMb

Было бы здорово если бы вы тоже подключилсь !

Я только из больницы, не заходил, не читал 2 недели. Прошу простить.
Давай инструкции. Хоть в к-мейл, хоть в мыло (men-ar#mail.**)

12-04-2025 20:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

Men Ar Я только из больницы

Ой-ой, надеюсь ничего серьёзного...

Отправил тебе сообщение на k-mail
Спасибо ещё раз за твоё время

P.S. : кстати, я смотрю почта к твоему аккаунту привязана вида *@kamrad.ru
(при миграции в 2014м ящики не пересоздавались)
Сейчас создал заново соответствующий ящик и сделал переадресацию на тот, что ты указал. Будут как минимум приходить уведомления об ответах в темах и на k-mail

Men Ar - offline Men Ar
12-04-2025 21:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
нудящий ушелец во вне

Ой-ой, надеюсь ничего серьёзного...
Серьезное. Но уже и годиков дофига, что-то должно было начать поскрипывать

кстати, я смотрю почта к твоему аккаунту привязана вида *@kamrad.ru
(при миграции в 2014м ящики не пересоздавались)

Ох, я и забыл, что мне AleXX делал местный ящик. Поправил на актуальный.
Так проще, наверное, будет.

PS у меня сразу то-ли тупняк, то-ли заковыка. У меня ярлык с параметрами не сохраняется
(с любым браузером, разумеется)
Может проблема в пробеле в имени юзера?

13-04-2025 13:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

Men Ar Серьезное.

Ну вот.. Ты эта, если вдруг нужна помощь, говори, не стесняйся, чем могу помогу..

У меня ярлык с параметрами не сохраняется

Вижу у тебя имя пользователя с пробелом (и соответствующая директория тоже), поэтому первичный путь должен быть полностью в кавычках.
этот момент я не учёл утверждая в изначальной инструкции что у Opera и Vivaldi основные пути без кавычек. Простите засранца
Другими словами, любой путь который содержит пробел в имени какой-либо директории для корректной обработки должен быть полностью в кавычках.

В итоге, в твоём случае поле Объект должно иметь следующее значение (только хх.хх.ххх.хх надо заменить на указанный ip) :

"C:\Users\Men Ar\AppData\Local\Programs\Opera\opera.exe" --host-resolver-rules="MAP kamrad.ru хх.хх.ххх.хх"

Если вдруг по прежнему ошибка, пиши в kmail
Или.. смотрю ты у меня есть в контактах ... у тебя телефон по прежнему на 00 заканчивается ?

Текущее время: 16:38 << < 1 2 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему