Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Action / 3D-action » Ониблэйд » Глобальное обновление сайта!
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

TheOnly - offline TheOnly
18-12-2007 11:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Gaijin Entertainment

Глобальное обновление сайта!

Компания Gaijin Entertainment совместно с фирмой «1С» объявляют о крупномасштабном обновлении официального сайта игры «Ониблэйд». Галерея сайта пополнилась десятью новыми скриншотами, в разделе «Арт» появилось шесть новых рисунков, а в секцию «Персонажи» добавлены описания Пауков, Крабов и Шестикрылов. Спешите видеть!

Blacknote - offline Blacknote
18-12-2007 17:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

TheOnly
А обои новые будут???

18-12-2007 17:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

TheOnly
А то маловато будет. Лучше картинок с Они прикольных добавьте)

TheOnly - offline TheOnly
18-12-2007 18:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Gaijin Entertainment

Blacknote
Будут. Позже.

20-12-2007 06:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

TheOnly Респект))))

Fanrail - offline Fanrail
08-04-2025 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

TheOnly
В машине времени сама секция "Персонажи" есть, но их фотографии утеряны. То есть вместо их фоток - значок "фото" и название файла фото. Кто-нибудь может предоставить эти фото, или нет? И если да, то где?
И ещё - ни один рисунок из раздела "Арт" не сохранился дальше маленьких иконок. То есть я вижу сами мелкие изображения, которые на сайте, но вот ссылки, которые должны меня переводить на более высокое разрешение, чем 150 у.е. высоты - не работают. Ни одна из них. Их бы тем более хотелось бы где-то найти, но я не знаю, где.

William Wolos - offline William Wolos
Lightbulb08-04-2025 17:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

Fanrail Рекомендую зарегистрироваться на актуальном сайте Gaijin Entertainment https://gaijin.net/ru и обратиться с данной проблематикой в их техподдержку.

Question08-04-2025 19:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

William Wolos
Нет Ониблэйд в списке проектов, по которым можно отправить вопрос. Что делать?

08-04-2025 19:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

Fanrail Что делать?

Сухари сушить а потом удавиться
Не хотел бы показаться грубым,
Но, голубчик, ей богу, такое ощущение, что вы не в СССР родились в сети совсем недавно..
Если нет других вариантов, отправьте куда-нибудь, подождите посмотрите может повезёт и вам помогут в вашей "беде" несмотря на то, что запрос был отправлен не по теме.

И, рекомендую слегка поубавить императива в ваших сообщениях и сменить тон с похожего на "мне все должны прямо здесь и сейчас" на более мягкий и приветливый литературный русский язык - тогда, думается мне, ваши шансы получить какой-то результат ещё немного подрастут.

P.S. : ну и сообщение желательно начать с приветствий и неловкостей типа того что :
"Добрый день,
Извините что к вам обращаюсь ( ), но перепробовал уже все варианты и не знаю что делать...
"

Post09-04-2025 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

William Wolos
То, что я здесь написал, не показалось мне грубым.
Тем не менее, запрос я им отправил, постарался быть вежливым, сделал пару скриншотов, дополняющих мой запрос по делу, как надо. Остаётся мне ждать их ответа.

09-04-2025 09:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

P.S. Fanrail Никто не говорит что вы написали что-то грубое.
Если вдруг вы восприняли "Не хотел бы показаться грубым" на свой счёт - то поясню - это вступительная фраза, предназначение которой заранее предвосхитить и амортизировать вашу реакцию на тот случай, если то, что я написал, покажется вам грубым. Политес, знаете ли..

А остальное всё что ниже, относится к вам, да... и тут всё по делу (и исключительно в рамках дружеской рекомендации) : начиная с _императива_ и _"мне все должны прямо здесь и сейчас"_ и заканчивая _мягким и приветливым литературным русским языком_
Это не означает что ранее вы сказали что-то грубое, это говорит ровным счётом о том, о чём оно говорит
*Фух, вот уж не думал, что и тут придётся расписывать

Текущее время: 04:45
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему