Камрад
|
Игруха не плохая, голод правда омрачает все, ну кудаже бе ложки дегтя, в прочем, за голод отвечает всего одна строчка, которую можно подправить...))
У меня другои вопрос. В городе, ничерта не помню названии, рядом с домом есть такои мелкии пратвитвныи енот,он еше гоняется за персонажем))) Ну так вот в етом доме много народу, если туда приити с потусторонним отморозком, и дать пару душ главарю етого дома, то там начинается хорошая массовка, и под конец появляется етот супер енот... Мало того что после массового мордобоя остается очень мого хороших вешеи так, еше и опыта хорошо дают. Таквот сам вопрос, можно как то все ети веши получить МИРНЫМ путем, а не убивать весь етот дом несчастныи, гильдия какя та там вроде??? Вши уж болно крутые.
Не то что мне жалко людеи етого дома, сколько у меня не было желания строить етого отморозка вообше, так как под самыи конец он из ревности к главному герою убивает Софию, с которои у меня романчик приключился)) Чем меня и опечалила вся ет игра под конец...
Я так понял, что если не строить "одного из многих" то София останется жива, а если он сделан/построин, то он убьет ее в самом конце, можно ли как то избежать ее смерти??
|