Камрад
|
Грек, вот не понимаю, откуда может быть такая озабоченность тем, чтобы оставить за собой последнее слово в споре, который тебе настолько не интересен. Ты сюда по полтора месяца не заглядываешь (ага, И-нет дорогой - с тебя покилобайтно что ли берут?) тебе лень прочитать аргументацию сторон (при чем здесь, блин, ораторство? про обычную логику слышал когда-нибудь?) , нет, "я прав", "у тебя нет мужества признать..." И еще имеешь наглость выдвигать претензии к добросовестности других.
Облажались? Я лично горжусь, что при такой нищите и неорганизованности новый шаг вперед в этом жанре сделали именно мои бывшие соотечественники, люди с родственным мне менталитетом. Да еще на таком необычно высоком для нас уровне - всего через полтора месяца после релиза ЧН игрался уже не менее гладко, чем любой западный конкурент (а через две недели - практически так же гладко). При всей своей сложности и том, что строится на совершенно новых, незаезженных и соответсвтенно необкатанных принципах. Тебе нравится считать что ошибка в программе - признак халтуры, ты себя от этого чувствуешь лучше на таком фоне? Да на здоровье. А у меня такой потребности возвышаться в собственных глазах за счет других нет.
Мне такой враг, как ошибки в программе, в отличие от тебя знаком со всех сторон. Я знаю, откуда и как он появляется (собственно, сам же его и творю ) и каким образом "выживает". Для меня рутина, что некоторые из критических ошибок удается отловить лишь в месячной, недельной, даже суточной окрестности от часа "Ч"... Поэтому нет никакой неожиданности, что некоторые могут прорваться и за "линию фронта". Собственно, мелочевка просачивается постоянно - недавно на gsc-games привел такой список багов в казалось бы совершенно чистом Фоллауте 3, что аж сам удивился. И абсолютно любой из представителей этой мелочевки имеет шанс и "добраться до арсенала" - оказаться критической багой. Более-менее надежная защита от этого - только обкатка на реальном пользователе (раз уж тебе так лень читать обсуждение вопроса, считаешь себя и без того самым умным, так и быть повторю персонально). И здесь уж облажались наоборот фанаты "Сталкера", зарубив для GSC такую возможность неоднократными кражами предрелизных версий. Что посеяли, то и получили. Но ничего, я смотрю, не унывают. Повод поопускать других для вашего брата тоже ценность.
А на форуме себя выставляешь ты - из-за той самой небрежности и недобросовестности, в которой пытаешься уличать создателей Сталкера. Я лишь показываю тебе, как ты выглядишь со своей необдуманной болтовней и ленью. А то, что люди не настолько плохи, как себя порой проявляют, я похоже знаю куда лучше тебя.
Изменено: Lookeron, 18-12-2008 в 10:29
|