Старший по лопате Кладбищенский сторож
|
Ясно, спасибо что поделился, позновательно
https://www.youtube.com/watch?v=bjwtGEWmu4s
Да, правда серьёзно, тут даже у судей категории есть
Все новое, какие-то новые открытия, интернет, который также стремительно меняется..зачем зацикливаться на чем-то одном? Соцсети? Конечно! Это как переход с пиратских торрентов на удобненький стим. А были ли соцсети удобны по сравнению с форумами? Да, конечно.
Конечно, логично, соцсети, поначалу это было что-то новое, что было интересно изучать и осваивать, потом мне это начало немного надоедать и в конце-концов утомило (меня по крайней мере ). Как следствие, меня уже давным давно нет в соцсетях, что в итоге постепенно привело меня обратно на камрад (главным тригером, конечно, стало грозящее ему исчезновение).
А сейчас и вовсе, как сказал один хороший дядя (которого я уже цитировал) :
...количество мест и людей, приемлемых для общения, стремительно сокращается, количество приятных эмоций от него и вовсе исчезающе мало, особенно в последние пару лет. Тут хоть и тишина кладбищенская, но хотя бы атмосфера приятная и воспоминания греют.
Как в пустую родительскую квартиру приехать... Посидеть, повздыхать, подумать.
При этом те же journals.ru и diary.ru по-прежнему существуют и имееют свой верный костяк пользователей/донаторов, про жж ничего сказать не могу, он мне никогда не нравился.., но, судя по всему, они вроде тоже на плаву пока.
Кстати, забыл спросить, может у тебя есть соображения насчёт того, почему статья в вики не имеет хотябы английской версии , а так же предложена к удалению ?
От себя хочу добавить, что в эту мафию я играю с 2018 года, у нас в Израиле довольно сильное Маф-коммьюнити.
А ты играешь теперь в основном оффлайн, или в сети тоже ?
|