Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Ониблэйд (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=175)
-- "Ониблэйд" на MTV уже в это воскресенье! (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=84069)
"Ониблэйд" на MTV уже в это воскресенье!
Следующая "Икона видеоигр" будет посвещена русской расхитительнице гробниц, простой московской девушке "Ониблэйд"! Сжимая в руках смертоносные ганблейды – помесь револьвера с тесаком – она ищет древние артефакты, способные усилить ее и без того немалые магические способности. Более того, на кончиках своих лезвий она несет жанр аниме в Россию! Если вы мечтали побывать в шкуре аниме-красавицы и вволю полазить по древним могильникам, не пропустите очередной выпуск "Иконы видеоигр".
Также вы узнаете, кто послужил прообразом Ониблэйд, что общего у нее и Сейлор-Мун, а также кто лучше – живые модели или нарисованная девчонка? Разработчики расскажут о том, как делалась первая в России игра в стиле аниме, а специально приглашенный эксперт расскажет, почему аниме нельзя называть жанром. Прокомментирует игру ученица восточных единоборств.
Все это и много другое в программе "Икона видеоигр". Премьера передачи в воскресенье 9 сентября, в 12.30. Повтор выйдет во вторник, 11 сентября, в 17.30.
Текст рекламы, на МТВ придумывали? А то очень уж бредово =\ А так позитив, глянуть надо ...
А там будет показан game play игры?
А она попадет в руки этому игроману?
Народ у нас нет МТВ. Запишите кто нибудь.
demimurych
Да вы не парьтесь, у кого нет MTV. Все равно, без обид, все эти ТВ программы "про игры" делаются не геймрами, а продюссерами - со всеми вытекающими
В PC Играх выкладывают эти программы.
Shai Khulud
Не, они не продюсерами делаются.
Я участвовал в 4х МТВ программах, так что знаю наверное.
Там все решает именно съемочная группа, сама.
Сценарий сами делают, и финальный монтаж.
Повлиять на них сложно. И нам в том числе.
Да, мы им отдали демку, которая на "Макс" ездила (не полную версию).
demimurych
На Games-tv что ли, можно смотреть
Я думаю, Нэш сслылку выложит.
Ммммм... Программа вызвала крайне неоднозначное впечатление .
Aliot
Я не про то Я про подбор самой комманды. Сравните с тем же Game One TV. Изначальная стадия кастинга ведущего-монтажера-оператора-дизайнера должна вестись не кросспродюссерами Клуба-Домдва, а людьми как минимум в теме. Очень часто в программе просто глупо говорят совсем не то. Пару раз даже поумничать про графику решили, и то все перепутали
Передачу постараюсь выложить уже на этой неделе. Имхо, получилось круто.
Nash_racer
Весить наверно будет ого и ого!!
Vladcasl примерно 125 мегабайт + выложу на rutube или youtube
Спасибо большое. А вобще наблюдая за тем как издает 1с проекты можно сказать что скоро мы игру увидим уже в продаже. Обычно они всегда перед иданием в икону тв подаются
demimurych могу точно сказать, что скоро, это не в ближайший месяц.
Nash_racer
Э хе хе
оп пошол смотреть начинается!
Офффффигеть такой мочиловки не видел ни в одной игре!!!!!
Круууууто обязательно куплю!!
А я как всегда все пропустил, когда в инете выложите позовете, ок
Xopek сегодня, кстати, будет повтор в 17:30.
А демку где достать можа??
Nash_racer А мош ещё демку вылажиш
Nash_racer
А кто нить из вас мелькал в кадре?
Vladcasl Демки публичной пока нет.
Про "икону": мелькал я и e-dog (он же Леша Волынсков - отец "Ониблэйд").
Nash_racer
Кто-то, кто бы это мог быть, обещался выложить запись. И гиде?
Выложи плиз - хочется глянуть.
Nash_racer
Ты это который с косичкой?
Или который долго болтал про аниме?
Equilibrium Keeper запись будет _только_ на следующей недели по определенным соображениям. Вероятно, на games-tv.ru появится запись раньше.
Vladcasl э, неа, а третий
Nash_racer
А который самый последнию давл интервью про ониблейд?
Vladcasl самым последним была девушка, мастер единоборств и т.п
Nash_racer
Ну примерно скажи
Остался тока чувак с щетиной))))))))
На games-tv.ru появилась «Икона видеоигр»: Oniblade
Слюни попускали. И опять в ожидание.
Яре-яре... розовопопая красавица, нэ... >_>
Передачу посмотрел.
Стиль машу-без-разбора _не_ понравился, ибо сам я приверженец самурайских боевиков и чем движений меньше, тем лучше.
Очень _не_ понравился первый уровень... Помню в Devil May Cry 3 были комнаты с пауками, как мелкими, так и большими. Так вот, хочу сказать, что и тут и там, настроение падало сразу, как только эти паучки по Дантэ попадали. Как-то... не знаю... неестественно что ли? Махаешь мечом, они (и тут и там) отбегают, а ты продолжаешь заканчивать комбо, вместо того, что бы уйти от атаки. Чувствуешь, что главный герой(ня) до ужаса неуклюжий. Вот так вот...
Любовь к такой камере не появилась, после первого уровня твердо решил, что это кака, но тут поразила еще одна ужасная мысль... Ведь атаки наверняка будут забиндены на левую\правую кнопки мыши! Я уже сомневаюсь - а стоит ли игра 2-3 раздолбанных мышей? >_>
Можно будет хотя бы зажать кнопку для атаки? Мышку жалко =\
Equilibrium Keeper
Ты просто не обратил внимания что человек который играл, чуть ли не впервые в жизни играет в такие игры. У нее даже пальцы с клавиатуры слетали.
Там кажется во второй части был очень показательный момент.когда Они в окружении каких то диназавров взлетал вверх упала. Они застыли. Она выполнила какой то уклон ушла из окружения. И потом с фланга врубилась с комбо. Вот такого осмысленного геймплея бы побольше.
Стиль машу без разбора - это как раз фраза играющего про то как он играет.
Ограничения движка это не убирает.
Играть (в смысле РП), конечно можно, но вот красиво разрубить врага (любого) одним ударом, а потом убрать катану в ножны,смахнув с лезвия капельку крови - увы, не получится =\
Equilibrium Keeper пока ты будешь смахивать капельку крови, тебя убьют
Кстати, при сражении куски плоти отлетают от врагов.
Nash_racer
Да-да. Играть за Вергилия в DM3 на сложности "Дантэ должен умереть" практически не возможно, но... Ведь эффектно, нэ? ^^
Ну, а куски плоти - посмотрим, посмотрим. В любом случае куплю. В любом случае ругаться уж если и буду, то не сильно - ругался в вопросах, выговорился и вдохновения на новые ругательства нет ^^
эт кто?
Vladcasl Валера Корнеев, главный редактор "АнимеГид", ранее Gameland, еще ранее журнал "Великий D".
Он же "Агент Купер"
Vladcasl
Это ж Купер! Купер! =)
Так и знал, что кончится отдельным Аниме-изданием
Не в обиду, но передача отвратительная ... зачем отдавать такие программы в руки непонятно кому ... опять же вспоминю гениальнейшие "От Винта" конца 90-х, там люди делали все с любовью ... тут же видно что люди делают такие программы ибо надо, издатели платят - народу интересно =\ Для примера посмотреть работы ребят с G4, там реально сидят фанатики своего дела ... Единственно что действительно неплохо это начальная вставка про аниме (правда вставка очень косвенно относиться к самой игре) ... и к тому же, господи, что там народ курил чтобы делать момент про Хентай ... господи это ж дети смотрят =\ К тому же вроде как игра метит в рейтинг T(13+) ибо литров крови я том не замечаю ... плюс приглашенная девушка-мастер боевых искусств, ну да девушка милая и симпатишная, но блин в играх походу абсолютно ничего не понимает, поэтому не понимаю че она делат в программе про Ониблейд =\
P.S. анимЭ все же, а не Анимэ =\
Xopek я тоже считаю, что правильно анимЕ. А относительно передачи:
1. делаем ее не мы.
2. на фоне программ на MTV "Икона" мега позитивная, добрая и славная. Ты сериал "Клуб" не смотрел? Вот это полный... кгхм...
Кстати, на MTV есть еще "Виртуалити" там с недавних пор обитают герои любимого многими "От Винта" (мной тоже).
А вообще, передача нацелена на казуалов, я сильно сомневаюсь, что хардкорные геймеры смотрят "икону".
Xopek
Не знаю, может такой (http://www.games-tv.ru/?obj=664) взгляд на проблему тебя устроит, даже и не знаю
Я конечно все понимаю, но говорить под фанеру, да еще и плохо синхронизированную... >_>
Аааааа! "Ня!" Валяюсь! ^^
Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты.
Equilibrium Keeper под какую фанеру!? Это кодеры флешевые убивают звук, он живой и по таймингу очень точный везде ^^
Или я не понимаю о чем речь >_>
Shai Khulud Equilibrium Keeper
я тоже что-то не пойму, какая фанера?
Тобишь это просто видео отстает от звука? Ну вот хоть ты тресни - создалось впечатление, что передачу вначале отсняли, а потом озвучивали. >_>
Equilibrium Keeper
нее ) так не делают, рассинхронизация у тебя, видимо... забей
Nash_racer икону смотрят люди которые не владеют даром божьим- "интернет" называется)
Ну почему не владеют. Просто приятно все-таки в воскресенье утром подольше повалятся в кровати, а заодно и посмотреть программу про игрушки. )
Shai Khulud Здравствуйте. Слушайте, а где теперь мне найти это видео? Тот сайт не работает, засовываю в машину времени - сайт работает, но сам файл с видео не запускается. Поиски на других сайтах не увенчались успехом. А я ведь правда заинтересован в том, чтобы посмотреть этот выпуск!
Fanrail
Привет
c'est la vie как говорят американцы
И добро пожаловать в Цифровой тёмный век
Раз уж зашли, может поделитесь своими соображениями вот в этой теме как вас затронул этот самый Цифровой тёмный век помимо ролика который вы ищете ?
Было бы интересно услышать
William Wolos
Ну, не знаю. Я просто хотел бы найти видео, вот и всё.
Fanrail понимаю, но, к сожалению, помочь не могу,
И думаю даже если бы вдруг Shai Khulud ответил, шансы что он мог бы тебе помочь также невелики.
P.S. : если всё же очень хочется добыть данное видео, я бы на твоём месте попытался связаться с тем, кто выпускал тогда данный продукт или кому принадлежат права на данную передачу.
По крайней мере шансы у данного подхода куда выше, чем у остальных.
William Wolos
В таком случае, скажу так: сайт games-tv.ru больше не работает, но на архивной версии сайта, в описании выпуска есть информация, что программа InterAct - это детище интернет студии "Татар-информ". Захожу на сайт Татар-информ - там вообще никаких вкладок, связанных с электронными развлечениями. Там, конечно, есть электронная почта, куда я могу заявиться с этим вопросом, но из-за вышеизложенного фактора сомневаюсь, что стоит. Такая вот проблема.
Текущее время: 08:17