Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Might & Magic (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=65)
-- MM9 помогите сделать квест... (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=75663)
MM9 помогите сделать квест...
Квест на лича. Дали 2 бумаги и сказали что там все написано, но их прочитать нельзя... Версия Буки 1.2... (последнюю цифру не помню). Может кто подскажет куда идти и к кому подходить... плз...
ЗЫ А где все таки стоит тип который учит на крестоносца??? Весь город обыскал (непомню название, там где мастера по всем магиям...)...
ЛЮДИ! КАМРАДЫ!
Неужели никто совсем не помнит?
PHOEN!X
Неужели никто совсем не помнит?
Не помнит ... Посмотрел бы сам в каком-нибудь солюшене. Может это поможет?
"Skulkil the Dark в центре поселка предлагает желающим квест по продвижению Scholar в Lich. Он дает первую часть документа с инструкциями по превращению человека в скелет. Вторую часть манускрипта вы должны найти сами в Chasm of the Dead. Решение: вторая часть документа лежит в Бездне Мертвых в Дрангхейме. Но мало ее получить. Потом надо пройти лабораторию личей в Йорвике, найти в ней сосуд (Souljar) и составляющие магического зелья, сварить его и запустить машину личей. Только после этого произойдет метаморфоза."
Fighter -> Crusader Keith BloodAxe Drangheim, в церкви
про лича: бумаги заранее иметь не очень-то нужно, всё равно в личевой лаборатории копии этих бумажек на стенке висят.
После того как тебе во Frosgard выдали бумажки и ты выбрал кого собираешься делать личами - никаких дальнейших квестов и подсказок нет, в бумажках процедура и написана.
описание как стать личем:
сначала стать школяром.
потом идешь в личевник (С-З Yorwick) - он большой, не заблудись.
Проход в Yorwick - через тоннель из Thjorgard, если ещё не знаешь.
внутри лаборатории сначала идёшь вправо от входа - там недалеко от входа комнатка с ингредиентами и знакомой тебе бумажкой на стенке.
взять там со стеллажа ингредиенты и баночки по потребности (выкинуть/продать лишние нельзя - не жадничай)
подойти с ингредиентами к котлу в комнате - смешать их в нём.
подойти к горелке в углу комнаты - подогреть на ней. Вроде можно сразу выпить школяром, хотя почему-то рекомендуют уже в кабине.
после этого надо топать через весь личевник в центр второйго этажа к кабинам трансформации, встаёшь в единственной целой кабине и дергаешь за рычаг. она закрывается, открывается - все школяры кто выпил зелье - уже личи.
тип, который учит файтеров на Crusader - afair в церкви Drangheim.
мастера магий - в Thronheim шляются по городу.
ещё в Thronheim - (в таверне) мужик, апгрейдящий файтеров на Mercenary (наемник, а не никак не крестоносец)
ты которого из них искал?
странно, что без первого апгрейда файтеров ты уже ищешь путь личам: тоннель, Yorwick и лаборатория - весьма недружелюбные места.
А обязательно читать рецепт?Чёт нет его нигде.Можно ли просто сварить зелье без рецепта?
RidingTheWind
А обязательно читать рецепт?
Где нет? В лаборатории? На стенке рядом с ингридиентами висит. Можешь без него поробовать. Мне прочитать было не трудно, так что иначе не пробовал.
Как выполнить квест на паладина если перед этим я, выполняя квест по добыче молота, просто перебил всех и вынес молот. Теперь, при заходе в монастырь, на меня набрасываются все, включая тех кто давал задания.
А нефиг было драться за молот - надо было организовать монахам молитву, чтоб отошли от него.
Так что наверно ты попал.
Если ещё не выполнил квест на рейнджера - можешь попробовать перса в рейнджеры записать...
Ооо)) Я думал умер форум)) У рейнджера навыки мне не нравятся) Пройду так её (прохождение поздно скачал) а потом ещё раз но уже правильно.
Про 10-ю часть никто не слышал? Последнее что я слышал это то что разработчиков половину разогнали за 9-ю часть майт энд мейджика и за 5-ю героев. В инете тоже не нашёл ничего. Хочется верить что серия не умрёт.
Текущее время: 20:31