Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=71)
-- Сообщество Двемерологов (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=68591)

BloodKiber 03-04-2005 11:08:

Lightbulb Сообщество Двемерологов

Я нашёл для себя несколько открытий. Все книги переписал через КС в бумагу чтобы полегче было и хожу изучаю изобретения. Кто какие великие изобретения нашёл пишите сюда. Доклад о Баллисте двемеров я дома забыл!

Hronos 03-04-2005 11:16:

А как насчет Оберваторий интересно что в них разглядывали двемеры

BloodKiber 03-04-2005 11:19:

Обсерватории нужны были для того что бы разглядеть движущиеся объекты и устранить их! А то зачем им такой конец у башен?

BloodKiber 03-04-2005 11:25:

Чаще всего балисты встречаются на островных или горных руинах!

KiberNetIK 25-05-2005 09:59:

Итак начнём обсуждение:
При детальном осмотре руин выяснено:
Двемеры были бедным народом, потому что я находил на руины(в которых должны были жить как минимум 20 двемеров) я и нашёл 20 монет... Двемерские артефакты сущечтвовали для создания механизмов, например в руинах недалеко от былморы я нашёл механизм в который был вставлен Цилиндр двемеров, после того как я его вытащил механизм продолжал работать, следов грязи в данном котле было обнаружено столько же сколько и во всех других, выходит что данные цилиндры двемеры меняют, но как... ещё одно дополнение: двемерские механизмы тоже часто "оживают", значит двемеры живы, и с этим ничего не поделаешь.
Двемеры были магами, об этом говорит то что они в нематериальной форме насылают заклятия, которые скорее всего были у них и при жизни.
Пепельные монстры - это порабощеные двемеры, которые похоже и чинят эти механизмы, которые продолжают размножаться, и так как они не обладают силой воли, они выполняют последний приказ полученый от Дагот Ура, убить нас, добропорядочных Нереваринов!
Двемерская броня - тяжёлая, что говорит о силе двемеров, ноги Ягрума тоже сделаны из этого метала
В Морнхольде нам встречается человек создающий Двемерских монстров, что означает что он был посвящён в тайну двемеров, или был одним из Телвани. Единственные план двемерских роботов находиться у Телвани, а скарабеев, так как у них лёгкое строение знают все!

Что ещё? Я заслужил повышение

KiberNetIK 26-05-2005 18:16:

Итак: я собираюсь идти изучать руины, как вернусь, расскажу!

KiberNetIK 26-05-2005 20:55:

Цель моего нынешнего путешествия заключалась в следующем:
В изучении балисты(walker) двемеров!
Начнём:
Итак, после длительного изучения было выяснено: былиста - механизм управляемый самими двемерами, на панели были вычерчены схемы, по которым надо было определить способ управления, так как ещё морровиндцами и мной это не выяснено, выходит что нужен ключ, который, как бы сказать, имелся только у двемеров.
Затем, после изучения, двемеры ждали беды, поэтому на многих из них стояли стрелы, что означает что они знали о наступающей беде, но не знали какой, они думали что это будет обычное завоевание.
Итак, так как даные механизмы были передвижными, то их ставили по 1 на руины, правдо неудобство заключается в скорости, хотя кто знает какая у них была скорость? Помоему медленная, изза тяжёлого веса.
Двемеры не были низким народом, как считают многие, скорее всего они были похожи на помесь тёмного эльфа с человеческой рассой.
Из книг, было изъято следующее, Двемеры жили только на Морровинде, что доказывает мою теорию о их рассе

Всё! Ну вы напишите хоть чтонить! Или спросите!

Fr0st Ph0en!x 26-05-2005 21:20:

KiberNetIK
Что скажешь об Аркнтанде?

multivak 26-05-2005 21:58:

KiberNetIK
Не позорь кибернетику.

Скамп 26-05-2005 22:27:

Talking

KiberNetIK 27-05-2005 08:21:

Fr0st Ph0en!x
"Востановление Аркнтанды" чтоли? Зная что у меня инглиш лезешь @!

KiberNetIK 27-05-2005 10:13:

multivak
КиберНетИКом меня прозвали из моей любви к компу!

multivak 27-05-2005 10:31:

неправильно назвали. правильно - компьютерофилом

KiberNetIK 27-05-2005 10:46:

multivak
И компьютерофилом называли, и КиберНетИКом! И Кибер-Крысой! Всяко!

KiberNetIK 27-05-2005 12:00:

Exclamation

У меня экстренная ситуация! Меня в засаду менты поймали! 7 их! Из города выйти не могу! Зелья все выпиты! Оружие поломано! Теперь вот бегаю от дома к дому! До воров! Как выберусь дальше Двемеров пойду изучать!

Wolf The Gray 27-05-2005 17:01:

KiberNetIK Это как - в засаду? магию не используешь по религиозным соображениям? В Кальдере за смешные деньги продается амулет со спеллом Recall

KiberNetIK 27-05-2005 17:23:

Ц! У меня Рикол на ещё более опасное место! А магия против этих л*шк*в (стражи Хлаалу) только мне сейчас хуже! Ну а я выбрался!

Скамп 27-05-2005 19:26:

KiberNetIK "Восстановления Аркнтанды"??? Это что такое?!?

KiberNetIK 27-05-2005 20:19:

Книжка... или я уже чего то путаю?

Скамп 27-05-2005 21:42:

KiberNetIK Я знаю книжку "Восстановление Арканы". А говорил он про "Аркнтанд" - обширные двемерские руины рядом с Балморой.

Fr0st Ph0en!x 27-05-2005 21:51:

KiberNetIK
Ты разберись сначала, а уж потом наезжай. Вопрос был вполне корректным. Извиняйся.

KiberNetIK 28-05-2005 08:57:

Fr0st Ph0en!x Скамп
Ладно уж, что пьяному в голову всбредёт то он и выскажет!
Да что уж вам-то? Аркнтанд, Аркана, перебутал млин. Сорри уж!

KiberNetIK 28-05-2005 14:08:

Фркнтанд - были богатыми руинами, только из-за бомжей они выглядят так... бедно!

Fr0st Ph0en!x 28-05-2005 14:38:

KiberNetIK
А что про двемеров в них? И руины "богатыми" не могут быть, на то они и руины.

KiberNetIK 28-05-2005 14:45:

Fr0st Ph0en!x
Я имел ввиду двемеры которые жили там!

Fr0st Ph0en!x 28-05-2005 14:55:

KiberNetIK
А на основании чего ты можешь сделать данный вывод?

KiberNetIK 28-05-2005 14:56:

а основании доспех, монет, механизмов и т д!

Fr0st Ph0en!x 28-05-2005 14:58:

Так это везде. Никакой ты не двемеролог, просто притворяешься.

KiberNetIK 28-05-2005 15:01:

Fr0st Ph0en!x
Во всех руинах по разному млин! Ты проверь!

Fr0st Ph0en!x 28-05-2005 15:08:

KiberNetIK
Ну, и в чем отличия? Хотя верю, в принципе: мало где был, сейчас вообще не играю. ибо диска нет.

KiberNetIK 28-05-2005 15:21:

Сожалею

KiberNetIK 30-05-2005 08:36:

Всё! Изучение руин мной, временно отменено! Я буду пытаться сделать красивый длинный меч с хар-ками даэдрического, но лече, и вместительней для душ!

Fr0st Ph0en!x 30-05-2005 15:37:

KiberNetIK
С оригинальной новой моделью? Скачай плагин какой-нибудь с оружием, и используй модели из него. Читерский меч не делай.

KiberNetIK 30-05-2005 15:43:

Fr0st Ph0en!x
Я модель сам сделаю в Максе, а друг, прокрутит её! Анимацию настроит!

Скамп 30-05-2005 18:48:

"С характеристиками как у даэдрического, но легче его и вместительный для душ".

Это самое прозрачное читерство.

KiberNetIK 30-05-2005 19:12:

Скамп
Ладно! Как даэдрический! Всё! У меня у самого даэдрический, на 30ом уровне...

KiberNetIK 30-05-2005 19:15:

Скамп
Хотя, с мечом проблемы. Лук буду делать!

Fr0st Ph0en!x 30-05-2005 19:17:

Скамп
Да ладно, хочет быть читером, пусть будет. Свобода воли. Кстати, как ты к этому относишься:
"Слушайте, может кто-нибудь и такой меч сотворить:
Информация:
Меч средней крутизны, не говно и не крутой (не люблю читерство). Стоить должен где-то 2500. Цвет клинка бледно-зеленый, тускло отливает желтоватым. Название - что-то типа: "Яростный меч древнего когтя"; "Коготь ярости рептилий"; "Древний коготь ярости ящера"; "Смертоносный коготь ящера"; "Смертельный гнев рептилии"; "Леденящий взгляд ящера" и т.д. (по усмотрению создателя).
Урон - немного меньше, чем у стеклянного длинного меча, + заклинания: "Поглотить жизнь" (2-3 ед.), "Паралич" (на 1 сек.), "Отнять силы" (20 ед.), "Удар холода" (2-3 ед.), "Яд" (1-2 ед.).
Если кто-нибудь сделает, лучше не убирайте в большой плагин, а создайте отдельный (если не трудно).
И еще: если сделаете, спрячьте не на улице, но и не со слишком большой охраной. Лучше где-нибудь в Аркнтанде. Опять же, какой меч, такая и охрана.
Заранее спасибо.
P.S.: На рисунке не видно, но на рукоятке два маленьких клинка.
Качество рисунка дерьмовое, простите меня за это, в Paint'е на скорую руку нарисовал."

Это я на Фуллресте меч заказал, и мне его сотворили. Как думаешь, читерство или нет? Сразу говорю, он мне мало поможет, навык владения длинными клинками=6. Так просто, захотелось получить меч, который сам задумал и нарисовал. Приложил бы сейчас сюда рисунок, но не влезает.

KiberNetIK 30-05-2005 19:20:

Fr0st Ph0en!x
Закажи мне плз
Меч супер крутой, отображающий силу зла! Урон в 100 раз больше чем у даедрического! Постоянный эффект Улучшить Силу на 100000000! lol lol lol

Fr0st Ph0en!x 30-05-2005 19:22:

KiberNetIK
Сейчас хрен закажешь, сервер там в обвале. Весь прикол этого моего меча - в новой модели.

KiberNetIK 30-05-2005 19:26:

Fr0st Ph0en!x
Я понял. Мне лук на 5-35 урона, из золота, с серебром, 1 большим, и 4 маленькими рубинами, нить из золота, также изумруды по краям! Красота! Я в пэинте нарисовал, да другу отправил! Он в Москве, работает в архитектурной фирме дизайнером 3д макса. Он мне такое сделает... обзавидуешься

KiberNetIK 30-05-2005 19:33:

Fr0st Ph0en!x
Мы ещё и стрелы сделаем! Рубиновый наконечник, изумрудная тросточка(или как там её!), золотые пёрышки на конце! 100 одна стрела будет стоить! А лук 30 000! + энчант на лук 300 поставлю

Fr0st Ph0en!x 30-05-2005 19:34:

KiberNetIK
Молодец. А все говорил: "Дай модель! Дай модель!" Мне бы таких друзей... Вопрос: как в Paint'е ты изобразил все это великолепие? Считай, что я поверил.
Все же, питаешь ты склонность к читерству и дешевым эффектам. Зачем лук из золота в бою??? Он так, чисто декоративный.

KiberNetIK 30-05-2005 19:42:

Блин! Не влезает! Даже уменьшал! Размер большой!

Fr0st Ph0en!x 30-05-2005 19:51:

А вот и эскиз:

KiberNetIK 30-05-2005 19:52:

Норм! А как у тя поместился! Мой не помещаеться! Я его до минимума аш!

Fr0st Ph0en!x 30-05-2005 19:58:

KiberNetIK
А вот, уметь надо... У меня в jpg, и качество похуже получилось, чем изначальный. Если и у тебя jpg, преобразуй в gif. Качество будет совсем дерьмовое, но хоть влезет. А еще можно немножко уменьшить. У меня тоже с трудом влез.

KiberNetIK 30-05-2005 20:00:

Да всё! Проехали млин!

Fr0st Ph0en!x 30-05-2005 20:05:

KiberNetIK
Сам спросил.

Скамп 30-05-2005 20:06:

Fr0st Ph0en!x Fr0st Ph0en!x используйте ACDsee 7.0 - я только им пользуюсь когда надо рисунок впихнуть. Сначала нажимаю Ctrl+R, чтобы подогнать размер (Где-то 400х500 точек), а затем нажимаю на дискетку чтобы сохранить. при сохранении в открывающемся списке внизу выбираю "JPEG", затем нажимаю на кнопку "Варианты" рядом и в открывшемся окне ползунок, отвечающий за качество перемещаю где - то на 20 - 40 или иногда приходится даже на 0 - 10. Всё зависит от полноцвености рисунка - тёмный рисунок занимает много меньше места.

Fr0st Ph0en!x 30-05-2005 20:10:

Скамп
А что ты про меч-то думаешь? Мне важно знать.

KiberNetIK 30-05-2005 20:12:

Fr0st Ph0en!x
Меч у тебя класный! Для музея артефактов!

Fr0st Ph0en!x 30-05-2005 20:25:

KiberNetIK
Спасибо. Рад, что мой меч столь высоко оценен.

KiberNetIK 30-05-2005 20:30:

Fr0st Ph0en!x
Но учись сам делать! Мне позволительно! 13 лет

Скамп 30-05-2005 21:36:

Fr0st Ph0en!x нормально мне нравится

Fr0st Ph0en!x 30-05-2005 21:59:

Скамп
Спасибо. Я рад. Жаль, не умею нормально с Фотошопом работать. В Paint'е - примитивно.

KiberNetIK 31-05-2005 06:10:

Fr0st Ph0en!x

KiberNetIK 31-05-2005 08:24:

Вот лук! Смог перевести! Скамп, спасибо.
PS Очень плохо через пэинт да уменьшением качества вышло... очень плохо
Обозначения:
жёлтое - золото
зелёное - изумруд
красное - рубин
тёмно-зелёное - дерево богов, существовало всего лишь одно и в Чернотопье. И полностью было израсходовано на данный лук(оно было маленькое)
белое - серебро

Wolf The Gray 31-05-2005 11:32:

KiberNetIK ты бы хоть почитал про то, как разные реальные луки устроены - а то это чудо похоже на игрушку, а не никак на девайс с дамаджем 5-35
Золото - ну никак не подходит для тетивы по физическим свойствам.

KiberNetIK 31-05-2005 12:00:

История лука:
Однажды, шайка воров, под предводительством Артена Нерано, попала на Чернотопье. Их корабль был затоплен из нутри Паллой Хлаало, дальней родственницей Эно. Найдя укромное место, один из бандитов выронил свой меч, и Палла подобрав его, убила всех бандитов, кроме Артена. Дабы выжить они согласились на мир, и выцарапали на дерева Богов свои имена, как знак согласия. Но ночью Артен убил Паллу, и срубил дерево, дабы никто не узнал про их договор.
50 лет спустя, дерево было найдено в Морровинде. В это время, умелый кузнец пытался разобраться со свойствами камней душ, а когда к нему привезли это дерево чтобы он сделал из него лук, он неумело наложил спелл Взятия души, и этим погубил себя. Когда он сделал лук, с обычной титевой, но с рубинами, сзади к нему подошёл вор, и вонзил в него меч. Аркей, не увидел этого, и камень душ, захватил душу кузнеца.
Ещё 25 лет спустя, Ранис Артрис попыталась сама зачаровать лук, без помощи Гальдебир. У неё получилось, из обычного лука он стал очень мощным, а титева стала изливать золотом. В гильдии бойцов многие хотели попробовать порвать титеву, но не у кого не получилось. Лук обладал свойством наделения своего хозяина силой и разума. Сейчас, этот лук находиться у юного нереварина CYPK'a, и он всегда берёт его с собой на охоту.

Fr0st Ph0en!x 31-05-2005 15:38:

Wolf The Gray
Об этом я и говорил ранее. Очень красиво (по замыслу) конечно, но нездоровая тяга к блестящим вещам все портит. Впрочем, дело создателя, и я в принципе не могу сказать, что лук неинтересный. Правда, по качеству рисунок даже хуже моего. Слишком, видимо, ты его сильно уменьшил, практически ничего не понятно. А история забавная, мне понравилась.
P.S.: Я вообще задумываю создать морровскую книгу, в которой бы обЬяснялось, откуда вообще взялся мой меч.

Скамп 31-05-2005 15:38:

KiberNetIK галимо с именами

KiberNetIK 31-05-2005 15:49:

Скамп
Вот именно! Англицкая версия!
ЗЫ: для меча я текстурку скачал, правда чужую! Красивай... хар-ки постоавил своей Даэдрической Катаны, которую выбросил

Fr0st Ph0en!x 31-05-2005 17:03:

KiberNetIK
Молодец, возьми с полки пирожок и ознакомь нас со своим творчеством.

KiberNetIK 31-05-2005 17:22:

Fr0st Ph0en!x
Стыдно...я сделал Soul Reaver(из игромании) но назвал Старый джедайский меч

Текущее время: 05:55