Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Morrowind SOLUTION (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=73)
-- Квесты Морровинда (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=58234)
Квесты Морровинда
Камрады, предыдущую тему с таким названием я убила, поскольку она распухла до 40 страниц, и найти там ответ на нужный вопрос все равно представлялось нереальным. Поэтому все - и я их вполне понимаю - задавали свои вопросы снова, а тема все пухла...
Так что поехали по новой...
Повторяю здесь последний вопрос из предыдущей темы и ответ на него на случай, если Данмер не успел прочитать.
Вопрос: (Данмер)
Хелп......второй квест от храма, где надо отправить в корпрусариум дамочку из округа арены, я уже несколько раз, до этого проходил этот квест, и знаю где она должна быть, но сейчас её там нет!!!!.........как её добавить, можно ди через консоль!!)))))))))
Ответ: (SerKOS):
Сделай сначала Ra (reset actors). Должна появиться на положенном месте.
В противном случае призови её к себе:
placeatpc "tanusea veloth" 1 50 0
Просьба гражданам также по возможности не забывать о темах:
Прохождение квестов Fighters Guild
Квесты Mages Guild
Квесты храмов (Tribunal и Imperial Cult)
Квесты Thieves Guild
Квесты Morag Tong
Квесты князей даэдра
Уголок читера
Если вы не видете этих тем в оглавлении раздела, скорее всего это потому, что они долго не обновлялись, и вам поможет включить показ тем за все время. Объем этих тем не так велик, и просмотреть их будет не так трудно, а если не нашли ответа, то лучше задайте ваш вопрос в специализированной теме - так его скорее найдут те, кто может на него ответить.
Камрады объясните,в каждой зоне где обитают корпрусные есть жердочки с 8 колаколами,и даэдрическим молотом рядом,можно ли с ними что-нибудь сделать?
Лорд Тень
Молот ето не даедрический, а дешёвый культовый молот 6-ого дома. Колокола ети просто музыкальный инструмент для дримеров - надо же им как-то развлекатца
Вот за эти развлечения их и убивают.
Спасибо за оперативность.
Ахтунг! Прошу вашей помощи!
TESIII. Город Gnisis. Стоит неподалеку от города, на северо-востоке, тетка и рассказывает жалобную историю, что на них с мужем напали nix hound'ы. Она типа прикинулась мертвой, а мужик ейный свалил, походу, на запад куда-то, хотя за направление не поручицца, уж больно старательно трупа изображала. Типа убежать её муж далеко не мог, его здорово покусали. Просит найти.
Два часа вчера искал этого урода. Даже на западе искал, хотя и в последнюю очередь. Подскажите, плз, где он прячется. Найду - зарэжу!
Заранее благодарен.
Резать ненадо - мужик-то хороший.
А находится он именно там, где она говорит, немного на севере. Вот скрин карты из КС`а.
А дибилок в левом нижнем углу - это он.
Спасибо!
Вопрос: неоднократно находил шмотки которые перманентно добавляют статы/скиллы при их напяливании на себя. А вот сам сварганить не могу. Т.е. шмотка получается, напяливаешь на ебя и еще приходится кастовать спелл из этой шмотки чтобы был эффект.
Как быть?
Заранее благодарен за ответ.
Хочишь заиметь модную рубашку "от Маpы" ? - иди в Берандас (Данмерская крепость)
Вопрос по продвижению в легионе. Вот задание из дневника:
"Второй артефакт, который Варус просил меня принести, это Хризамер, Клинок Паладина. По слухам, им владеет Драраму Хлоран, могущественная чародейка, живущая близ Садрит Мора."
Облазил все вокруг Сандрит Моры но, никого не нашел. В городе, никто не хочет говорить о ней (о Драраму Хлоран).
Может кто знает, где она живет?
Заранее спасибо!
serj-k
Я знает Короче если лететь точно из Садрит Моры в Тел Фир, наткнёшся на пешерку на малЕнком острове, в ней ета тётка и обитает.
Пещерка называется Абанаби, а вот как тетка владеет длинными клинками - просто виртуоз! ))))
МЛИН!!! Нарот, помогите плз... Ухайдакали значит в Вивеке, народу тьма, да и пару ординаторов заодно... Вроди в районе Хлаалу мерзких... (сам-то я редгар в седьмом поколении, и архимагистр редоран к тому жи... да дело не в этом)... таки не могу вкурить где искать енту злую данмершу в юбке и кирасе нетча...
Заранее сенксь...
plas
Может в Округе Хлаау или Квартале Чужземцев, точно не помню, но вроде сначала надо пообщаться с местными. Спросить, не видел-ли кто такую вот в кирасе. Там где скажут - там она в каналах и будет(но сначала надо спросить!). Удачи!
plas
Если это та, что я думаю, то в квартале чужеземцев, в канализации.
Пещерку нашел, за что - спасибо!
Кысь
Насчет вертуозного владения клинками, ничего сказать немогу. Она, его просто вытащить не успела!
Подскажите, мне дали последний квест в Храме - принести Эбонитовую кольчугу. И направили на какую-то там гору, севернее Моар Гана. Ну нет там горы с таким названием! Где это? И как называется это место? Направьте на путь истинный!
Каменное кольцо в правом верхнем углк
serj-k
Очень жаль а то бы посмеялся. Я минуту стоял на месте и думал попадет - непопадет - непопала.
MonsterWheel
Большое человеческое спасибо! Выручил!
Кысь
Может, это она для тебя "танец с саблями" исполняла, а ты не правильно понял даму, и думаю жестоко ее убил. (шутка).
Может вопрос не по теме, но всеже:
Установил дополнение "Lord of shadows" поверх моровинда+трибунал, а где найти квест связанный с ним, не знаю. На диске, ничего про это не сказанно. Может, кто в курсе?
АаАаАаА!!!
Извините.
Этот lord of shadows может вывести из себя. Ты бы неполенился залезть в интенет и почитать, что о нем пишут. А затем пойти, удалить его нафиг, со всеми его погаными ini-шками, и сунуть продавцу в харю, забрав свои деньги.
Может, это она для тебя "танец с саблями" исполняла, а ты не правильно понял даму, и думаю жестоко ее убил. (шутка).
Ну да, обычно они не исполняют такие танцы, для незнакомых хаджитов, с Хризамерами в руках, напевая "Тебе кР-Р-Рышка!"!
Кысь
Продавцу повезло. Так, как я его не покупал (взял у знакомого). Так, что сотру его со спокойной душой.
serj-k
УДАЛЯЙ ЕГО В ... "Вырезано цензурой"....
У меня после него пропали такие темы как "Приказы" и так далее...мне Кай и все остальные только глупо улыбались и ничё не говорили)))
Единственное чё мне там понравилось, это как выглядят новые свитки!!
А вообще, в Сейда Нин появляется новый домик, у входа в город!
Там торговец читерскими вещами)))...т девушка-телепорт)))
На острове тут и там валяются сундуки со средне-читерскими вещами и к ним в нагрузку пара скелетов, а про доспехи главного злыдня я вообще молчу))))на всём острове (конечно я его не досконально проверил) я нашел только ОДНУ(!) пешеру.
Люди.. такая проблема.
Южнее Дагон Фела на самом материке, напротив двемерских развалин находиться какая-то грабница (не помню названия) в ней, мужик мертвый, а у него письмо какому-то брату (имя не указано).
Он пишет,мол, братан, подставил меня один казел! В эту грабницу сказал пойти, а тут меня и того... Отомсти плизз. На трупе я нашел ключик с пометкой "Веним". А в письме сказано что этот ключ открывает дверь Склепа в Тель Море, где и живет тот козел. Я всю Тель Мору облазил склепа, не нашел. Результат облета ближайших островов тоже успеха не принес. Где этот склеп, скажите плизз.
Зарание благодарен.
Этот склеп строго к северу от лагеря Зайнаб, называется родовая гробница Венимов, там замок 100 уровня, который этим ключом открывается, а если заклинания прокачаны, то может уже открыл и зачистил гробницу. Особая примета - в гробнице мощный Лук Теней. Только вот не знаю, есть ли какое-то реальное задание, которое в дневнике запишется по убийству этого Гориса, я не встречал.
Это задание из рода тех заданий до которых самому допереть нуно... я так думаю
Вот например если начать со слухов в Эбенгарде искать кольчугу повелителя то в журнале тож ничего не записываеться, а это полноценный квест...
В Вивеке задание замочить серийную дамнеровскую маньячку. Так вот, я ее нашел в подземельи, уделал как следует, а на ее теле нашел странный ключик. Для какой он дверки?
Hellboy
А как её звали? (Ето важно!)
GL.Sam
Не помню, что-то связнное с пророчеством. Ключ называется "грубый бронзовый ключ".
Hellboy
Прямо к востоку от Пещеры коала есть такой данжен: "Мамея" (помойму так),
на инглише Mamaea, Sanctum of Awakening, етот ключ от какой-то двери внутри.
Еще вопрос: по заданию имперского легиона пришлось полазить по яичной шахте Гнисиса. Одно из помещений этой шахты оказалось небольшими двемерскими развалинами. Там я нашел какую-то книгу за 1000 целковых и "чертеж двемерского летательного аппарата". Вопрос: это квестовые вещички или их можно со спокойной душой продавать?
квестовые
Где точно находится медальон Хлерву в поместье Веним(задание джентельмена Стейси)? Все облазил, нигде не нашел
Поместье Веним>>Помещения стражи Веним>>дверь с замком 50
Медальон на сундуке.
Что будет если квест с Шахтой Вассир Диданат сдать не Драму Беро, а тётке из поместья рядом с Вивеком? Она что-нибудь даёт?
Образовались вопросs:
1) А нужно ли перед кем-нить отчитываться по пятому и четвёртому испытаниям? А то что-то никто не заинтересовался. Или можно сразу Дагот Ура бить?
2) Трибунал. Можно ли как-нить присоединиться к заговору против короля? А то такие жирные на это намёки имеются..
3) Можно ли развиваться дальше в Блэйдс после исчезновения дяди в Бальморе и у Эшландеров после получения Нереварина? А то и там и там развитие замерло и нет ни малейшего намёка на продолжение
1) ни перед кем отчитываться не нужно. Нужно идти в Вивек к архиканонику.
Нет, Дагот Ура убить невозможно.
2) это не предусмотрено игрой...
Но Нереварин сам может устроить заговор против короля и завалить его без проблем =)
3) и это, к сожалению, невозможно.
Надеюсь, я тебя обрадовал
Кысь
3) есть мод соотвествующий на эту тему
1) К канонику меня отправили после первого же хортэйтора. Ну я, собсно, и сходил.. Получил перчатку и пару бумажек от Вивека. Молоток и ножик у меня к тому времени уже были. Долго думал, нафига мне ещё что-то нужно от кланов и домов, но решил доделать..
Нет, Дагот Ура убить невозможно. - не понял
есть мод соотвествующий на эту тему - модов, пока по крайней мере, я не хочу. Хочется чистую допройти. А потом посмотрим. Но для информации - что за мод?
Boоjum - а зря, надо по крайней мере поставить GFM мод, который вроде патча, исправляет кучу багов, в том числе по вампирским квестам, без этого мода пройти путь вампира нормально не получится...
Но для информации - что за мод - мод по блейдсам...
Boоjum - Нет, Дагот Ура убить невозможно. - не понял - его можно убить, но появится он только тогда, когда пройдешь по основной линии квеста соответсвующий кусок, когда станешь супер-пупер Нереварином и т.д. и т.п., когда у тебя будут все, необходимые для уничтожения сердца, артефакты на руках, только тогда...
Нет, он всегда "есть"
Но чтобы его убить надо иметь удар на 1000 урона - иначе восстанавливается, сволочь.
Да и если убьешь его так - не станешь признанным героем, дневник не дополнится, и кольца от Азуры не получишь
Грю ж, перчатка у меня появилась уже после первого хортэйтора, и оба Кагенак тулс тоже были уже. Т.е. всё, чтоб разбить сердце, было уже на руках. И Вивек, собсно, уже пересмотрел свою доктрину о Нереварине. Но впрочем лан, неважно, всё сделал по порядку, всё ок..
Кстати, чтоб разбить сердце и перчатка не нужна, от кагенаковых железяк не мгновенно умираешь да и бутылки никто не отменял
по крайней мере поставить GFM мод - если можно ссылку
Кстати, чтоб разбить сердце и перчатка не нужна, от кагенаковых железяк не мгновенно умираешь да и бутылки никто не отменял
Знаю Тока прежде надо Ура в лаву скинуть, шоб не мешался.
Boоjum - тут , но смотри, в зависимости от того, что у тебя уже установлено, тот и ставь.
Tesey
мдя.. ваще то у меня оригинальная английская..
кстати, почитал ридми - многих "исправленных" ошибок в пропатченной версии и так нет
а текстовые я правил вот чем: http://www.baldurdash.org/TESMW/TESMW.html - пока ни одной замечено не было
Кысь
А по поводу скинуть в лаву - зачем? Я благополучно прорезистил все его спелы
ситюэйшен такая....
сцинк-в-тени-дерева просит назначить ему встречу с шаманкой эшлендэров - и отправляет тя в лагерь ахеммуза. там эт шаманка тя отправляет в гробницу фавел - за своей учиницей. пока ты шляешься вокруг этого лагеря - там увидишь Урмамусой Рапли - завидев тя она начинает нести что-то про сны и пророчества - мол, ей снился тот, кто поможет обрести племени порой, а то мор их скоро доканает.и этот Тот - конечто же ты..кто б сомневался..... пока ты идешь к той самой гробнице - на развилке дорог и стоит этот урод белый. в дневнике сразу появица запись - мол, на запад он двигаеца...только он не двигается, тварь. я к той тетке - она иди за ним следом... так что проблема не в том, чтобы его повести за собой, а чтобы он сам пошел - показывая те дорогу - куда - не знаю....запад понятие все же растяжимое...а он прям с голодного севера - нажраца никак не может...
че ж делать-то?
aniol
только он не двигается, тварь.
Да, он такой. Я сохранился перед квестом и грузился несколько раз, чтобы заставить его идти. Еще и застревает везде собака страшная. Но в общем, если правильно помню, там поблизости тело его хозяйки будет валяться, с которого можно что-то типа амулета снять.
Текущее время: 10:56