Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Morrowind SOLUTION (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=73)
-- Квесты Morag Tong (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=33784)
Квесты Morag Tong
Рассказывайте тут истории и задавайте вопросы по теме.
Когда был в Вивеке, мимиходом наткнулся на представителей Морад Тонг. Получил предложение отравить какого-то мужика (Балун Омавел, если не ошибаюсь). Согласился и пошел дальше по своим делам. А на форуме прочитал, что при этом еще какие-то травки дают, которыми и надо мужика этого травить. Если мне эти травки тогда и дали, то я их уже или продал, или на зелье пустил. Подскажите, пожалуйста, что это за травки были.
Вот ведь... Assassin-freelancer. Орел-попугай. А Mephala всё видит и блюдёт. Что ж, пусть тогда будет Treated Bittergreen Petals, 5шт ему в суп - надо же Даедру уважить. (gvg2000, только они уникальные, специально рентгеном просветил: ingred_treated_bittergreen_uniq - это так, на всякий случай. )
кто-нибудь собрал все sunguine items(27)?
gvg2000
А меня он умудрился застать за 'работой' - было много ненужных вопросов.
А может не надо его (Омавеля), свой все-таки, а? Задание не мастер дает, а какой-то мужик подозрительный. Мне он не понравился.
А я такую вещь заметила: если кого убить до того, как бумажку получишь, то не получишь денег и отношение мастера -10.
alessia
А может не надо его (Омавеля), свой все-таки, а?
Может и не надо... Омавель, а ты как думаешь? Омавель!..
А я такую вещь заметила: если кого убить до того, как бумажку получишь, то не получишь денег и отношение мастера -10.
Леди, попросите мастера процитировать устав Morag Tong.
Камрады, а где Eno Hlaalo находится, который в Гильдию записывает?
Всю Арену перерыл, не нашел
andrew2001
Он в подвале арены...
Заходишь в canalworks, оттуда в помещение arena storage - там будет лесенка уныз. Тебе туда.
А влияет ли исполнение Writ на представителя какого-либо из Великих домов на отношение к тебе в этом доме? А то делаю карьеру у Телвани и при этом получил Writ на двух каких-то Телвани в Вивеке.
querct
Думаю, что не влияют - Morag Tong, как ни крути, является особенностью данмерской культуры.
Квест , вход к жертве спрятан в камнях и для взора не виден, к северу от стимпита, 6 часов его искал так и не нашел, кто-нибудь подскажет где он?
Tolot
Дорога на запад...
Лужица с подымающимся паром. От лужицы идешь на север, поглядывая на восток. В нескольких шагах от лужицы будут отроги гор - вот между ними и есть пещера с жертвой.
Где найти Odaishan Yasalmibaal (тот про которого босс говорит, что его сложнее найти, чем соб-но заколбасить)? Сказали взять лодку (???) в Sadrith Mora и плыть в лодке (???) на юго-запад. Увидишь юрту - там цель. Я впервый раз в том районе, подскажите точнее.
DanilMaster
Не знаю, как насчет лодки, но если просто плыть/летель от Садрит Мора на юго-запад, то, когда доберешься до материка, походи вдоль берега, юрта, по-моему, прямо на берегу и стоит.
Люди, как отравить этого гада в Балморе? Я уже по всем тарелкам и ложкам травку хе-хе раскладывал, а в "штабе" говорят, что типа не отравил и типа богиня наша злиться будет ;(
как отравить этого гада в Балморе
забираешься на второй этаж его хибары, там у двери стоит котелок на треноге.
на него и кликаешь.
HYPER_ZLOY
Пробелом щелкай...
Главное, что бы у тебя в интвнтори была травка, которую тебе выдали.
А где конкретно под Ареной можно найти базу Мораг Тонг?
В канализации не нашел, а больше проходов вниз вроде нет,
если есть то из какого места входить?
Народ, а я вот выполнила контракт на кого-то из Редоран в Вивеке...ну и *случайно* вырезала весь дом (Saren, кажется) - мне теперь наверно нельзя в Редоран?.. А то неохота в Хлаалу ведь! А у Тельванни мне вообще делать нечего, не маг я.
Athena
не беспокойся. Великие Дома терпимо относятся к деятельности Мораг Тонг. Скорее всего в Редоран тебя примут. Но могут возникнуть проблемы, если в дальнейших квестах будут задействованы представители той семьи, которую ты вырезала.
Вот я этого-то и боюсь. Неохота читы задействовать, а если и придется, не уверена, что получится - ведь я всех вырезала-то именно потому, что они сами нападали после диалога ("Ты из Мораг Тонг? Наверно, за нашим пришла? Умри!.."). А в Хлаалу этот извращенец...наслышана я про него
Athena
А, раз на тебя напали, узнав, что ты из Мораг Тонг - тогда никаких проблем.
Были такие деятели и у Телванни - ан ничего, пробился же я до мастера.. Ничего страшного не будет. Вступай в Редоран.
Всем,кто ради прикола повышает ранг в Мораг-тонге.
Высший ранг--грандмастер.При этом старый мастер просит либо его убить,либо дать уйти.
Жалует вам крутой ножичек и поздравляет.
Всё.Больше ничего.
Arena
А некоторые деятели вроде еще заполучали Grandmaster Writ...
Что это такое - фиг его знает.
Дед
Я так понимаю, это задания для грандмастера после прохождения сюжетного квеста. Например, одно из них - убить главу форта Moonmoth (Larrius как-его-там).
Arena
Ножик - это short sword? Не long?
Athena
Short, Short...
Даэдриковский кинжал с плюшками.
Я так понимаю, это задания для грандмастера после прохождения сюжетного квеста. Например, одно из них - убить главу форта Moonmoth (Larrius как-его-там).
Гмм...
А кто эти задания дает?
>А кто эти задания дает?
Не знаю Наверно, главы отделений Morag Tong в разных городах (сам Eno Hlaalu вроде бы исчезает).
Кстати, поделитесь, как выполняли его квест на добычу пояса у Hrordir в гостинице в Pelagiad? Я-то ее шлепаю, привычно иду к ворам, чтоб bounty сняли, дык баг - не получается Платить гардам я не могу (и не хочу) - у меня почти весь инвентарь из наворованных предметов, это полчаса на пол вываливать.
Athena
Кстати, поделитесь, как выполняли его квест на добычу пояса у Hrordir в гостинице в Pelagiad?
Я не знаю, глюк это или нет, но когда меня стража после ее убийства меня остановила и, как обычно, потребовала либо денег, либо в тюрьму, либо writ, то я выбрал writ, и, как не странно, это стражника вполне удовлетворило.
Хотя мне кажется, что Eno Hlaalu writ не давал. Правда, у меня осталось целая куча непредъявленных, но я раньше думал, что они именные...
Athena
Гмм...
Риторический вопрос - кто может давать задания главе Morag Tong?
Кстати, поделитесь, как выполняли его квест на добычу пояса у Hrordir в гостинице в Pelagiad?
Бэкстаб из под сника с хамелеоном...
Никто, кроме жертвы это не замечает. А она уже ничего поделать не может.
О! Попробую. У меня на мече еще и парализация...
Кстати, не знала, что в игре есть бэкстаб
querct
Версия патченная?
Athena
есть,на цыпочках или хамелеоном\инвизибилити подкрадываешься и тыкаешь между лопаток,если все удалось,то дэмэдж *4 (насколько я знаю) и надпись критикал хит с характерным бздыньком и остывающий трупец врага
очень забавно так сник тренировать-и скилл растет не на спичке в таверне,и враги осыпаются гроздьями
Мальчик-енот
Уж выяснила Прикольно. Хотя сник уже и так высокий, куда его еще качать...
Только не получилось ту тетку убить...она никак в свою комнату не заходила Пришлось ее так кокнуть и заплатить, а шмотки из сундука потом спереть.
Кстати, заметила - когда бэкстабом убиваешь, и кто-то замечает, bounty не 1000 (как за убийство), а всего 40 (не знаю, как за атаку, наверно).
Все побочные квесты выполнил, получил звание при70 чегото-там. Дали задание вырезать двух братьев из Dark Brotherhod живущих неподалеку Vivecа на фазенде, я их прирезал, в журнале появилась соответствующая запись, а чудо главный Босс продолжает твердить, что я и х не убил! Что делать и как быть?
Athena
При бэкстабе она может хоть по центральной площади разгуливать...
Дед
Не, не получается так. Замечала тетка, что рядом стояла. Все-таки у меня Хамелеон не 100, а 80% - наверно, дело в этом.
К тому же мне плевать, если кто замечает - главное bounty. Так-то я просто сразу могла телепортироваться к ворам, к примеру. Но бааааг...
Jeka@
Извини, ты случаем не путаешь с заданием Thieves Guild? Они дают квест убить братьев, работающих на Камонну Тонг... Правда, может, путаю я - в Мораг Тонг пока не продвинулась особо (Thinker).
Athena Квест дают в Мораг Тонг - это точно, а Thieves Guild можно поговорить об этом задании с Большим боссом в Vivec и получить кольцо нашару... хе-хе. Так что глюки в игре ну ОЧЧЕНЬ большие
Athena
Я же вроде давал совет, как тетку вынудить? Неужели не работает?
Честно говоря, никак не пойму в чем баг? (перегрелся, наверное )
Jeka@
Описал бы задание более подробно: кто дает задание, запись в журнале etc. Если разобраться, то и исправить можно.
Athena
Не, не получается так. Замечала тетка, что рядом стояла. Все-таки у меня Хамелеон не 100, а 80% - наверно, дело в этом.
Пробуй одновременно и сник, и хамелеон...
поясните, пожалуйста,
квест- убить мужика в клубе в Вивеке,
как его убить, чтобы не появилась надпись, что действие отмечено, как преступление, а то я чего только не делал, мужик убивается. в журнале - запись, что в полном соответствии с законами Моранг Тонг, но это -преступление?
kinosarg
Если тебе дали врит, то подвалят гарды и скажут: Аааа...
Правда, отберут все наворованное...
Для этого есть мод - чтобы не забирали http://www.rpgplanet.com/morrowind/...BugFix_0620.zip
glass Задание дает главный Мораг Тонг в Vivec: убить двух братьев, принадлежащих к Темному братству. Братья живут на фазенде (плантации) прямо на север от Vivec. Братьев валю,в журнале появляется надпись, что квест выполнен, а большой Босс Мораг Тонга журит меня, что я этих братьев не завалил(((. А в Гильдии воров прослышав об этом двойном убийстве дают в знак признательности кольцо- те все глючит...
glass
>Честно говоря, никак не пойму в чем баг? (перегрелся, наверное )
В том, что на Hrordis не дают writ. А убить так, чтоб никто не заметил, не получается. Нет, конечно, это наверно все-таки не баг, у файтеров тоже есть квест, где охрана 100% ловит...правда, я в CS насчет него что-то такое видела, типа отказаться можно...ладно, не об этом речь.
А вот еще один, на этот раз просто зело противный баг: в разговоре с Eno Hlaalu в упор не появляется пункт диалога про Sanguine Green Wisdom! Притом что кольцо лежит у меня в инвентаре... А то обидно, пришла ему скопом сдавать последние 10 sanguine шмоток, и такой облом... В CS я мало что понимаю, но вроде как с условиями появления пункта все в порядке, надо быть в гильдии и иметь кольцо в инвентаре.
Jeka@
Короче, я этот квест выполнила именно для воров...а в Мораг Тонго мне его дали позже. Грандмастер обидился (реакция -10), но засчитал. А ты не в воровской гильдии?
Athena А я там и там: у воров MasterMind а у в Мораг Тонг - Knower. Дальше двигаться по званиям не могу из-за чудо-глюка с братьями...
Jeka@
Нашел. Гнусный баг - там все нафиг перепутано в скриптах этих братцев. Исправлю, как только окончательно разберусь что, куда и зачем.
P.S. Кинь в меня save и/или журнал - мне так будет проще все расставить на свои места.
Athena
Для этого есть мод - чтобы не забирали
Есть. Но в Morag Tong честно и открыто предупреждают о возможных последствиях при работе по writ'у. То есть, writ не панацея от проблем с охраной, следовательно этот мод уже наворот, а не bug fix (как заявлено). Если хотите - переубедите меня.
В том, что на Hrordis не дают writ. А убить так, чтоб никто не заметил, не получается.
Я уже (http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...9084#post519084) говорил, что отутствие writ'а - это не баг - тебя посылают именно за поясом, жизнь Hrordis Morag Tong не волнует (как и тот факт, что снять пояс в игре с живого человека - проблематично ). Ты пробовала последовать моему совет (оттуда же - выше по ссылке)?
придумаля как достойно убить того чувака и чтобы никакого крайма -
сначала раздразнил и убил всех, кто был в эфтом клубе- в сооответствии с
общими правилами, потом убил чувака (никакого сообщения о крайме)-
в журнале появилась надпись, что парень убит в полном соответствии с
законами и правилами Моран Тонг, и что никто не отважился сообщить о преступлении- трусливые покойнички попались
glass
>Но в Morag Tong честно и открыто предупреждают о возможных последствиях при работе по writ'у.
Во-первых, я этого принципиально не помню Во-вторых, я же все равно отправлюсь куда надо и стащу все свое из сундука Да и вяполняя квесты МТ я всего 1 раз попалась, причем этого мода на writ'ы тогда не стояло...
>как и тот факт, что снять пояс в игре с живого человека - проблематично
Я так понимаю, вообще невозможно! У меня сник 93. В Аркануме это хотя бы было вероятно, хотя очччень тяжело (фейтпонтом правда можно было...).
С другой стороны, я не считаю честным, что эту тетку нельзя таунтить. Ну откуда ей, в принципе, знать, что я из Мораг Тонг? Что, ей ее сообщники из Dark Brotherhood сообщают все приметы членов МТ?! Глупо.
Короче, надо было мне в CS убрать гудбай, и все тут.
>Ты пробовала последовать моему совет (оттуда же - выше по ссылке)?
Я первым делом так и сделала (еще до совета :-). Проблема в том, что другая тетка стоит рядом, и как ни мучайся - все видит. Видно, Hrordis у меня чуток сдвинулась со своей "родной" позиции - так с NPC в morrowind иногда бывает.
Кстати, та тетка из воровской гильдии - почему она сразу бросается не просто на другого члена той же гильдии, а на ее главу (коей я являюсь)? Вообще, не стоило делать столько НПС. Лучше меньше, да лучше - таково мое имхо.
Ну так что делать с Sanguine Green Wisdom?.. Я из-за этого грандмастером не становлюсь, боюсь, квест тогда закончить не получится
Athena
С другой стороны, я не считаю честным, что эту тетку нельзя таунтить. Ну откуда ей, в принципе, знать, что я из Мораг Тонг? Что, ей ее сообщники из Dark Brotherhood сообщают все приметы членов МТ?! Глупо.
А это никак не связано с MT, насколько я помню - просто тетка несколько придурошная сама по себе.
Ну так что делать с Sanguine Green Wisdom?..
Извини, проглядел.
Athena А я Hrordis завалил просто: закрыл за собой дверь и влез на ее кровать - а потом из лука ее добил без особых проблем. Затем явился к Босу - он меня пожурил, но награду за мою голову снял. Вот опять я безнаказанный. :P
Athena
что делать с Sanguine Green Wisdom
Посмотрел... С Sanguine все плохо - в таком состоянии они в принципе не собираемы. Черти что.
Я из-за этого грандмастером не становлюсь, боюсь, квест тогда закончить не получится
Не бойся, его и так, и так не закончить.
Пока напиши: addtopic "Sanguine Green Wisdom", потом буду править.
Пока смотрел, снова заглянул к Hrordis:
С другой стороны, я не считаю честным, что эту тетку нельзя таунтить.
Знаешь, я готов согласиться.
glass
>А это никак не связано с MT, насколько я помню - просто тетка несколько придурошная сама по себе.
Не, раньше она вроде нормально себя вела.
>Знаешь, я готов согласиться.
Ну еще б
>Посмотрел... С Sanguine все плохо - в таком состоянии они в принципе не собираемы. Черти что.
Странно - я читала, кто-то их собрал и получил в награду спелл: fortify attack, short sword и что-то еще (все в одном, кажется). Это я про сайт www.m0use.net/~uesp (адрес пишу по памяти).
>Пока напиши: addtopic "Sanguine Green Wisdom", потом буду править.
Это в консоли? Я с ней не дружу вообще-то.
Jeka@
Дык говорю - не заходила она в комнату, и все тут...
Athena
Не, раньше она вроде нормально себя вела.
Вчера зашел к ней новым чаром, который вообще нигде не состоит, ни в MT, ни даже в Blades - всё тоже самое: "пошел на фиг, кретин!". Псмотрел в CS - еще бы, она и не умеет по-другому. Надо ее прооперировать, наверное, иначе зачем ей вообще диалоги?
Странно - я читала, кто-то их собрал и получил в награду спелл
Топики не появляются не только у Sanguine Green Wisdom. Если их добавлять ручками, то может быть.
Это в консоли? Я с ней не дружу вообще-то.
Тогда я не понимаю, чего ты хочешь?.. Ok, тогда подожди, пока я (или кто-то еще) поправит в виде мода.
Посмотрел... С Sanguine все плохо - в таком состоянии они в принципе не собираемы. Черти что.
Нагнал вчера - чар был тестовый, лево вошедший в Morag Tong. Сегодня разобрался окончательно - все там нормально, в принципе. Athena, ты же полноценный member of MT, выполнивший writ на Feruren Oran? Не знаю тогда, что за баг тебя посетил...
На всякий случай, сделал так: при любых проблемах с непоявлением топиков о thread'ах (при их наличии, конечно), достаточно поговорить с Eno Hlaalu о "Sanguine Enterprise" и топики должны будут проявиться. Будет в GF Mod v1.2.
glass
>Надо ее прооперировать, наверное, иначе зачем ей вообще диалоги?
Надо
>Топики не появляются не только у Sanguine Green Wisdom. Если их добавлять ручками, то может быть.
В моем случае - только с Green Wisdom.
>Athena, ты же полноценный member of MT, выполнивший writ на Feruren Oran?
Именно. Ранг Exalted Master, т.е. почти грандмастер. Сангвин-шмотки собираю ему уровней 20, не меньше...
>Тогда я не понимаю, чего ты хочешь?..
Объясни подробнее, как делать "addtopic", плз В смысле, консолью я знаю только как айтемы добавлять, и все.
Athena
Объясни подробнее, как делать "addtopic", плз
Просто открой консоль и напиши: addtopic "Sanguine Green Wisdom"
Значится, квест MT с writ'ом на братьев Ienith:
Баг там в последовательности убийства - если сначала убить Ranes'а, а потом Navil'а, то квест подвисает, и Eno Hlaalu его уже не сдать (только в обход, через Thieves Guild). В принципе, еще может повлиять "чистота" горлоперезания (The execution was reported as a crime/None dared to report my actions), но, честно говоря, мне уже лень было докапываться - все равно там нужно было все пределывать (скрипты на братцев кто-то явно спьяну писал).
Вообщем, вот что получилось:
- Квест переделан и проходим при любом раскладе и последовательности убийства.
- Существуют 3 градации успешности выполнения: оба раза 'crime report', так и эдак, и оба раза 'none dared'. Соотв. немного меняются плюшки при сдаче квеста.
- В журнал пишутся правильные вещи.
- Ranes Ienith больше не будет возникать в неопределенном месте на некотором расстоянии от PC (его Navil телепортировал к PC ), а затаится теперь в шкафу (они ждут PC, когда тот приходит с writ'ом - отсюда и мизансцена ), из которого и будет с треском вываливаться. Шкаф, что характерно, после этого unlocked.
- Я постарался сделать квест 'обратно совместимым': то есть, если он у вас в текущей игре подвис, то после подключения мода, Eno Hlaalu должен его таки закрыть.
Весь этот радостный бред будет в GF Mod'е 1.2, который вот уже скоро...
glass
Спасибо! Только вот я уже типа как к Даготу в гости собралась Придется грандмастером потом становиться...
Облом - не работает addtopic.
Athena
?!?!
Пошли мне savegame по почте (glass@netbox.ru)?..
glass
Сейчас попробую еще раз отключить все плагины, если все равно ничего не получится - пошлю.
А баги все лезут и лезут... Вот с Герцогом Дреном такой баг приключился - собрался меня Грандмастером Хлаалу делать, это при том, что я состою в Редоран (архмастер)
glass
Ура! Получилось! Виновен оказался плагин Twin Lamps v0.8, который я просто не подумала сначала отключить. Огромное сорри за причиненное беспокойство.
Athena
Always welcome. Кстати, думается мне, что он мог быть изначально виноватым.
Мне зачли этот квест про братьев. Но больше вритов не дают. Почему?
Мне зачли этот квест про братьев. Но больше вритов не дают. Почему? Хочу карьерного роста.
DanilMaster
По-моему, все. Дальше уже Грандмастерские, но их можно взять только после БР (Большой Разборки ).
DanilMaster
А квесты по Dark Brotherhood?
Кстати, а вриты будут давать бесконечно? Я уже ГМ, а старый перец мне все вриты сует...
CbIH
Кстати, а вриты будут давать бесконечно?
врядли там бесконечное количество квестов - просто ты GM досрочно получил.
Конечно, не бесконечно: GM'ских вритов пять, что ли (точнее уже не помню).
Wolf The Gray
врядли там бесконечное количество квестов - просто ты GM досрочно получил.
Ага... Кстати, ГМ-ом Мораг Тонг можно стать без единого врита...
CbIH
Колись, как.
Athena
Колись, как.
может традиционно? - замочив предыдущего GM
Wolf The Gray
Дык для этого, наверно, все-таки надо уже быть Exalted Mind... Если нет - баг, glass'у на заметку
Кстати, чего за спелл дают за выполнение квеста о Threads of webspinner? Лень в CS смотреть
Athena
чего за спелл дают за выполнение квеста о Threads of webspinner
SkillMephala_SP или "Mephala's Skill"
chameleon 50% + fortify attack 10, оба на 60sec.
стоит эта радость всего 30sp, гарантированно успешно кастится.
А как бы получить список всех шмоток, которые по этому квесту надо принести?
Или список их нынешних владельцев, с адресами...
Wolf The Gray
Емнип, есть на uesp. Даже не емнип, а точно
Athena
ты не поняла.
Мне интересно как В ИГРЕ заполучить этот список, а не в солюшке.
должна же быть какая-то наводка...
Хорошо хоть что я теперь знаю - какими должны быть шмотки для этого квеста. теперь бы точно убедиться, что не продал ничего (а часть уже лежала в коллекции)
хм. примерно 2/3 этих шмоток вывалилось во время резни по адвансным квестам.
но чего-то квестов больше не дают, а шмотки еще не все
Wolf The Gray
Нету списка. Многие шмотки можно достать, выполняя квесты, но не все. Остальные можно найти только при помощи зачистки подряд даедрик руин + как минимум одна на мирном NPC в Вивеке (еще несколько, возможно, тоже на мирных NPC).
Это недоработка, согласна.
glass> Ну так что делать с Sanguine Green Wisdom?.. Я из-за этого грандмастером не становлюсь, боюсь, квест тогда закончить не получится - Посмотрел... С Sanguine все плохо - в таком состоянии они в принципе не собираемы.
Вот только пугать не надо, ладно. Они все прекрасно собираемы, или у вас либо не та версия, либо не та игра. Прежде чем корчить из себя знатока, хотя бы вникли.
Glass> По-моему, все. Дальше уже Грандмастерские, но их можно взять только после БР
ну, та-же история. Прежде чем корчить из себя знатока, Вы хотя бы вникли. Ненавижу невежд.
Qoheleth
Вот только пугать не надо, ладно. Они все прекрасно собираемы, или у вас либо не та версия, либо не та игра. Прежде чем корчить из себя знатока, хотя бы вникли.
Хорошо. И как мне, с Вашего позволения, обращаться к человеку, который не может или не хочет опустить глаза буквально на 2 поста ниже и прочитать?:
Нагнал вчера - чар был тестовый, лево вошедший в Morag Tong. Сегодня разобрался окончательно - все там нормально, в принципе.
ну, та-же история. Прежде чем корчить из себя знатока, Вы хотя бы вникли.
И где здесь "та-же история"?
После выполнения квеста с братьями Ienith, у Eno Hlaalu остаются только 4 (четыре) врита. Он предлагает их PC только тогда, когда последний уже стал Grandmaster Morag Tong, и уже уничтожил Dagoth Ur'а. "Due to the troubles in Vvardenfell recently, the Houses have negotiated several Writs. ..." - таким вот образом, объясняя их возникновение. На каждом из диалогов по этим вритам также стоят проверки по этим условиям. Если существует какой-то backdoor на их получение, то я могу расценивать его только как баг, ответственность за который может лежать лишь на совести разработчиков.
Прежде чем корчить из себя знатока, Вы хотя бы вникли.
На этом форуме люди просто общаются на интересующую их тему, а не пытаются кого-то из себя "корчить".
Ненавижу невежд.
Мне остается только поздравить Вас с такой жизненной позицией. Но у любых категоричных взглядов и высказываний есть, как минимум, один большой недостаток: выбравший возлагает на себя большую ответственность по соответствию.
Здрасте Вам!
А что такое БР???
А то я ГМ а про нее ничто не слышал
Что я делал не так?
Народ, подскажите, кого по квесту Dark Brotheshood надо найти? А то enchanter, на которого глава Мораг Тонг ссылается уже убит давно. Никаких следов и намёков в его помещении нет. На кого он ссылку даёт?
doubleV
"Miun-Gei told me to speak with Tsrazami, a Khajiit who is also in the Market Canton."
P.S. Нужно его хорошое отношение, чтобы он раскололся и очень хорошее, чтобы согласился.
glass
Подкупим..., а что за market canton? первый раз про такой слышу.... в Vivec вроде таких кантонов нету.
doubleV Это Foreign Quarters... Там все магазины и живут...
Athena
Колись, как.
Сорри, уезжал...
Да просто - я за игру набрал штук 20 Сангвин шмоток, а каждая - за квест считается...
CbIH
Гы. Надо будет попробовать У меня их уже немало (в МТ не вступала).
А все ж кто дает GrandWrit?
В Бальморе и в садрит-море был - везде один ответ "has no writ", в альд-руне напрямую спросил про Баладаса - тут же выдали, но про остальных молчок
P.S. Я уже грандмастер, Дагот-Ур пошел искать счастья в другие миры...
SSERG
А все ж кто дает GrandWrit?
Бывший ГМ, если ты его не прибал...
CbIH
Не ГМ, это точно.
SSERG
Ты GF Mod ставил?..
GF Mod не ставил, я думал, что эти вриты стандартная фича
ГМ не прибивал, сам ушел
Ёпрст... конечно, Eno не может их давать, тормоз я эдакий! В остальном все верно. Дает их кто угодно, начиная с Мастера в MT, после вышеозначенных событий. Давал бы и Eno Hlaalu, если бы не его отставка.
SSERG
Еще сможешь взять на Therana. Все. На Varro не получить без writ'а на Bero, а writ на Bero уже не получить.
GF Mod не ставил, я думал, что эти вриты стандартная фича
Так и есть - стандартная багнутая фича.
Спасибо, а кто дает врит на Терану? Я вроде у всех мастеров топики просмотрел и на все имена пощелкал. Это единственная тетка, которую я грохну с удовольствием (какая-то она хамская), остальных пожалуй оставлю в покое
А вообще-то я не понял а как изначально задумывались квесты по дому? Версия у меня английская дважды патченная
SSERG
Writ на Therana дают те же, там же. Тонкость с топиком "mistress Therana". Насколько я помню, он становится доступным после прочтения ...какая у нас Телванньская книга - Коричневая?
А вообще-то я не понял а как изначально задумывались квесты по дому?
Ты имеешь в виду эти четыре? Не знаю, как изначально. В GF Mod'е я просто поправил ерунду в условиях writ'ов на Bero и Varro - так что все четыре равноценны и их все можно взять.
Поставь, попробуй - хуже не будет, будет трижды патченная.
Полез проверять - сам я никогда не был GM Morag Tong'а, а из редактора, как выясняется, видно не все. Интересные всплыли подробности:
- Из-за накладки (так задумано/глюк/баг, как угодно, но я буду это исправлять) не появляется:
"Due to the troubles in Vvardenfell recently, the Houses have negotiated several Writs. I have Writs for General Larrius Varro, Baladas Demnevanni, Dram Bero, and Mistress Therana if you want to take any of these yourself, Grandmaster."
На writ'ы (1 writ в оригинальной, на Baladas'а) можно выйти только из списка топиков - видимо, из-за этого и непонятки.
- Writ на Therana из-за веселенькой такой ошибки (не исправлена в GFM 1.2 - только что ее нашел) также недоступен.
- И последнее: эти writ'ы (один - в оригинальной; три - с GFM 1.2) можно взять и у Eno Hlaalu, если вы разобрались с Dagoth'ом, стали Grandmaster'ом, приняли отставку у Eno (ес-но, оставив его в живых), но еще не ушли с локации.
Окончательное исправление этого бардака будет в GFM 1.3.
Где же сидит мерзостный Tirer Belvayn? Я вроде бы следовала инструкциям, доехала до Dragon Fel, и тп. Нашла на побережье какую-то дурацкую гробницу имени Dralas, отшельника-истового приверженца рабовладельчества и кучу левых личностей. По-моему, у меня уже весь Sheogorad открыт
Rei
"Belvayn is similarily a powerful mage and can be found in the dungeon of Shara, on the South West coast of the Dagon Fel island at the North of the map (position 25100, 170000)"
Ну, спасибо камраду glass!
Все грандприговоры приведены в исполнении
Только после убиения Беро попросили перегрузиться, ну да меня и такой мир устраивает...
SSERG
Всегда пожалуйста.
Только после убиения Беро попросили перегрузиться, ну да меня и такой мир устраивает...
А они все лезут и лезут... :/ Надо бы Essential Message ему в скрипт запихать - ведь к моменту получения writ'а на него, он уже абсолютно не интересен для истории.
Извините за глупый вопрос, но где всетаки скачать GF Mode 1.3? Заранее приношу свои извинения за сей вопрос и прошу снисхождения
Jeka@
Тут он живет, но мог бы и в линки заглянуть...
Всем привет!
Что-то я не пойму как поднятся в гильдии
Убил уже человек 20
Версия руская от ALEXAGOL.
Помогите плиз
KAZAX
Убил уже человек 20
Да, вам, батенька, надо в гильдию маньяков-убийц!
Что-то я не пойму как поднятся в гильдии
Как обычно: либо сами повышают, после выполнения очередного writ'а, либо через "advancement".
С каким Мастером общаешься?
Athena
Вообще-то все равно, у кого writs брать
Это в английской, а в русской, допускаю, может быть не все равно.
KAZAX
Т.к. writ'ы выдаются последовательно, то легко разобраться. Какие были два последних?
Мастер в Вивеке,да и Бапморе не предлагают
В Вивеке, это cам?
Да, а ты сейчас кто по рангу, собственно?
Если человек 20 убил, должен быть Exalted Master как минимум
я вобще в Morag Tong подняться не могу ,не предлагают
а writs дают после выполнения предыдущих
может для поднятия в ранге нужно артифвкты приносить
PS.кстати я думмер,так что притензий в гильдии ко мне не должны иметь.
KAZAX
Так.
1. Какая версия? Если русская, тебе не сюда.
2. Что отвечают на топик Advancement? Что ты еще не готов?
Артефакты приноси, мож поможет.
А раса на гильдии никак не влияет.
KAZAX
я вобще в Morag Tong подняться не могу ,не предлагают
Должны повышать через Advancement, может у тебя просто скиллов не хватает? Что говорят? Ты так и не ответил, в каком сейчас ранге - может быть, уже давно Exalted Master?
кстати я думмер,так что притензий в гильдии ко мне не должны иметь.
Конечно, какие претензии? Претензии - к квакерам.
ДА не ту у меня этого топикаAdvancement
А ранг у меня самый начальный (не помню как называется)
И к стате в DOOM играл лет 7 назад (последний РАЗ)
KAZAX
Что значит нет? То есть, да, в Morag Tong как правило не лезут с наcтойчивыми предложениями повышения и не светят в глаза линком "Advancement", но тем не менее, топик этот у них есть (в списке справа), и игрок должен его знать, для полноценной общественной жизни в MW.
P.S. Если твой PC его не знает, то пусть узнаёт. Где угодно: в Домах, других гильдиях, просто из разговоров.
Мда...
Оадишаха поганого можно найти, не летая и не бегаю на северо-запад, а просто покатаясь на лодке: там черз ХлаОад и мелкие деревушки попасть в ДагонФел и там в Тель Арун.
У меня знакомые каким-то образом повысились до 30 уровня за две недели... Чё-то не пойму... У меня 6 уровень.
Лецинзионка вроде как должна быть от 1С... Акелла как-то сбоку припёку.
И я никак не могу справиться в Заинтари! Убить мужика легко, но потом фиг выберешься оттуда... Можно закрыть дверь, но они туда ломятся, гады, и не пускают.
Короче, вроде как куча вопросов, и вроде как ни одного ответа.
Могильный_Страж
Лецинзионка вроде как должна быть от 1С... Акелла как-то сбоку припёку.
Акелла - перевела, 1С - продает, кто сбоку припеку?
Короче, вроде как куча вопросов, и вроде как ни одного ответа.
Будут и ответы, если задавать вопросы.
Я, конечно, извиняюсь, что немного не в тему . Просто поделиться хочется... Итак: я тут прочла, что многие люди мучаются, пытаясь убить заказанных смертников. Те отказываются общаться и, соответственно, оскорбляться и умирать, подобно нормальмным людям. Но выход есть. А именно: раздеваться догола, включая всякие там колечки, амулетики, оружие и отмычки. При этом на вас косо смотрят, но общаться не отказываються, и следовательно, умирают быстро и бесштрафно. Итог: 5 минут позора и бесплатный труп.
Камрады помогите!В миссии по наследию Сангуина осталось найти последний предмет:Glove of Sanguine Safekeeping(не знаю как перевести).<читал что можно найти где-то в часовне на северо-востоке от Альд-Руна.
Но там никакой часовни нет!Всё облазил.
Перчатки находятся в Ularradallaku, Shrine. На NPC.
По крайней мере, так гласит КС
Ну что, господа и дамы, кто-нибудь руководствуясь ссылками игры, а не КС собрал все 27 вещичек?
В игре нет ссылок на все 27 (вернее, 26) айтемов, к сожалению.
Pcdeth
Ты не понял, Дед спросил, собрал ли их кто-нить ЧЕСТНО, т.е. не заглядывая в солы и КС. И емнип, чтобы главным стать, из собирать необязательно.
Athena
Ну прости,ошибся.Зато, первые 25 предметов собрал сам!Но было ОООчень трудно.
P.S. Всё-таки лучше собрать все предметы Сангуина, получить КРУТОЕ заклинание и затем стать ГРАНДОМ.
наткнулась на прикол: если остаются невостребованные writ-ы (writ, writs), можно их использовать, напав на кого-нибудь - ну, мало ли зачем это может понадобиться.
зы:2модератор: поиском это не находится
alessia
Может, этогои не было Мне, например, не приходило в голову Writ'ы предъявлять по левому поводу . Вроде, там же имя указывается...
Мне, например, не приходило в голову Writ'ы предъявлять по левому поводу
Тем более что в Трибунале такой баг вроде пофиксили и врит'ом нельзя больше отмазаться от любого наезда стражников.
Подскажите кто где собирал части нитей. Я точно знаю, что 2 можно найти по прохождению квестов Ено и ещё несколько в Аьд Соте.
Freez
Погуляй по даэдрическим храмам. Многое из того, что ты ищешь, надето на тех придурков, которые там тусуются и лезут драться. Но, к сожалению, не все. 3 или 4 надето на мирных персах в городах. Если интересует, то могу нарыть, на ком и где. Я лично отказалась от идеи собрать все, когда это узнала, потому что убийство без заказа и без повода противоречит принципам того же Мораг Тонга. Придется Мефале подождать, когда на этих граждан поступят заказы, либо пока эти предметы переместятся к кому-то другому
2 Melenis the Haarvenu
Я лично отказалась от идеи собрать все, когда это узнала, потому что убийство без заказа и без повода противоречит принципам того же Мораг Тонга.
Х-ммм... Зато не противоречит кодексу Гильдии Воров... Ты бы сказала на ком и где и мы их культурненько обчистим... и никакого насилия. А вот уж остальных, отнюдь не мирных, мы в соответствии с почетной и освещенной временем доктриной Мораг Тонг... А writ, как и положено Грандмастеру, да будет земля Эно Халау пухом, я сам себе как-нить выпишу...
Добрый Злодей
Надетое не тырится. Если они только в карманах таскают...
Одна шмотка на коте, который живет в кантоне свю Делина или св. Олмса внизу, точно не помню, но кот там один.
Вторая на какой-то бабе в АльдВелоти.
Третью не помню.
Это все на uesp есть подробно, поищи, если хочешь
Камрады!!! Мне бы на "шару" найти бы Шару.
Мораг Тонг>Тирер Белвайн>Шара>Шигорад
обШАРил весь Шигорад-Шары НЕТ.
Если это купол на юго-западе , то как в него попасть.
Полетал, поплавал, походил, понюхал - 0.
Поможите , а то Архимагистр, Архи-Маг и вообще неплохой Мораг Тонг
вторые сутки истребляет живность Шигорода.
Спасибо. [email]super_ak@mail.ru[/email]
Это не она?
Блин, надоели уже с этой Shar'ой Она чуть не с июля в "Георгафии" есть на карте Шеограда И просто так я уже отвечала
super_ak
Да, это тот самый купол. Вокруг походить не догадался?
Спасибо "МудрымОраторам"!!!
Думал взять карту - получил маюсенький кусочек.
P.S. За ответы спосибо.
Сразу не ответил ( обрубилси).
Всегда Ваш super_ak.
Отдельно Благодарю Arilion.
Как стать Грандмастером Мораг Тонг?
Уже мастер ...
Выполнил все "приказы" осталось только принести шмотки "Сангвина"
Эно Хлаалу говорит что больше приказов нету, это же говорят и в остальные мастера (в Балморе например) ...
_FeAr_
Выполняй особые задание. Потом кликни на повышение. Эно скажет либо драться либо мирно разойтись. Вот и все.
А вообще мне мораг не понравился. Никаких крутых шмоток (кроме хаджитского кольца) не дают, да еще и с друзьями убитых контакт потерян. Обидно.
UXorion
Кликая на "особые задания" он мне предлагает идти искать Пояс чего_то_там Сангвина
У меня версия от Акелла/1С + Трибунал от них же
_FeAr_
Он должен сказать, у кого отбирать этот пояс...
А вообще мне мораг не понравился.
Они и не ставят себе целью кому-нибудь понравиться Зато кто еще тебе даст возможность убивать и быть при деле?
А что выходит — когда становищься грандмастером, то вещи Сангвина уже некому возвращать? И еще, есть ли какой-нить "счетчик" этих самых "сангвиников" (кроме регулярного убийства Эно Хлаалу, пересчитывания вещей на хладном трупе и лоада после)?
Aksuk а какой режик по завершении всех квестов дают-абалдеть можна
MoRa
что за режик?
по подробнее plz
Parhelion
И еще, есть ли какой-нить "счетчик" этих самых "сангвиников
когда вернешь все - тебе скажут. ну и можешь пересчитывать их вручную по темам разговора - там все сданые есть.
_FeAr_ даэдрик-кинжал, все типы удара->9-20...поглотить здоровье 10-25 на 30 сек. и ослепление 10-50 на 30 сек., эффект при ударе,прочность 1000, 2550 зарядов...Клинок Чёрных Рук называется...ну как?
В темнице Балморского Мораг Тонга за двумя крепко запертыми дверями лежит зверски замученное тело некоего нобля Метаса Хлаалу. Почему это никого не интересует? Может оно там не просто так лежит!?
Глупый вопрос по поводу 27ми волшебных айтемов: а где, собственно, получить сей квест? Эно просил притащить только 2, после чего сделал меня грандмастером... Вопрос: кому тащить все остальное барахло?
Sir Maximus
по поводу 27ми волшебных айтемов: а где, собственно, получить сей квест?
на все 27 - нигде, Эно рассказывает только штук про 20, остальные предлагается искать на шару (или по солюшке).
после чего сделал меня грандмастером...
теперь тебе и сдавать их некому
Вопрос: кому тащить все остальное барахло?
нафига ты Эно отпускал до того, как все 26 шмоток ему принес?
нафига ты Эно отпускал до того, как все 26 шмоток ему принес?
Мда... как говорил герой одного всенародно любимого фильма, "ЧЬЁРТ ПОБЬЕРИ!!!"...
Люди , где тот чел которому нужно ультиматум сделать ,и как его через консоль восстановить(есть у меня подозрение что он уже мертв)???????
Помогите!Я вступила в Гильдию Воров и там было задание убить гильдию Мораг Тонг, так я их и убила......Потом прошла все миссии Гильдии Воров и стало скучно просто так мотаться по городу.Короче хочу вступить в Гильдию Мораг Тонг.Где мне их найти кроме Балморы??????
н-да. попробуй поискать в других городах. и не стоит буквально выполнять задания про убийства гильдий рас и регионов.
попробую
Нет, кажется я ошиблась, не Мораг тонг, а Камона Тонг!А где мне Камону Тонг то найти!!??
Veila
а кого ты убила по заданию гильдии воров?
Текущее время: 11:19