Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Morrowind SOLUTION (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=73)
-- Квесты Fighters Guild (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=33765)
Квесты Fighters Guild
Пишите сюда истории и задавайте вопросы по теме
Поднялся в Fighters Guild до главы гильдии, то есть до master. Спрашивайте о квестах, у кого какие непонятки. Что вспомню - отвечу без проблем. Сразу небольшой hint.
Когда вы получаете статус Champion, убив главарей воровских гильдий в трёх городах, то не удивляйтесь, когда подвергнетесь нападению со стороны Орка (кузнец который) из гильдии в Vivec. Ему не по душе, что вы формально становитесь выше его по статусу. Убивайте его со спокойной душой. Шмоток у него полно, но, к тому времени по-большей части уже шмотки не нужные. Полезен, разве что, набор инструментов для ремонта. Жаль только, теряется прекрасный покупатель шмоток, имеющий по 4000 в 2 дня. Может кто знает ещё хороших скупщиков, а то накопилось всяких daedric и ebony шмоток.
Затем последний квест у главы гильдии, нужно отправить на тот свет босса воровской гильдии, который скрывается в книжном магазине. В сам магазинчик надо попадать через underworks, то есть через вонючие канализационные потоки. Разберётесь. В магазинчике ничего не пдозревающий продавец, кстати, у него много книжных раритетов, по примеру Rare Bookstory. Вам надо дальше, через дверь с замочком на 65 pts вроде бы, точно не помню. В общем дверь вскроете и внутри будет 2 чела, спокойно их убиваете и сожно домой. Не забудьте захватить внутри skeleton keys, это супер-отмычка для дверей, правда всего на 50 использований. Возвращаемся в гильдию, тут нам предстоит бой с главой гильдии. Дядько не хилый, я замочил его с использованием daedric dai-katana with paralyze for 4 secs when strikes. После того, как вы его убиваете - вы получаете статус Master. Все в гильдии в рептильном восторге от вас. Двух бунтарей вы уже отправили на тот свет. Живите спокойно. Правда приказы раздавать вам не удастся, зато можете брать их у коллег по цеху :))
doubleV Квест для Свордсмана где надо сходить в донжон дварфов и принести пазл бокс. Вот там есть дверь с локпикингом 35, а у меня этого скила нет вообще, так можно от неё где-то ключ найти или только ломать надо? Помоги, вишу и ногами не болтаю
Goldy1 - не знаю, о какой ты двери говоришь, но скилл называется не lockpicking, а security, и есть он у всех - нужно лишь иметь отмычки. Или купи свиток с заклинанием Open door.
Goldy1
Если ты не маг и не имеешь заклинаний типа Open, то либо используй отмычки, либо купи свитки. А вообще, может ты не там ищешь этот пазл-бокс? Что то я не помню, чтоб там дверь была закрыта. Заходишь - спускаешься налево, затем по камням сразу наверх карабкайся и направо в комнатку. Там и будет этот ящичек лежать на стеллаже.
Goldy1 и doubleV
Это точно. А за дверью той ничего особенного, вроде и нет. Так, немного лабиринтов с монстрами.
Goldy1 Два раза я головой долбанулся Во-первых, квест не за файтеров, а за блейдов, а во-вторых, ломился не туда. Всем спасибо.
Другая проблема. Квест уже файтерский Надо помочь магу вычистить данжон с некромантами у чёрта в зубах. (на отсрове то бишь). Там заходишь с улицы, внутриесь дверь дальше, а внутри такой бойкий паренёк, который не валится аж никак (в своих силах я уверен). Не помогает даже многократное сматывание за дверь и отдыхание. Вот как эту скотину валить, кто знает?
люди помогите выполнить квест гильдии воинов в Балморе:
нужно завалить банду которая живет где-то юго-восточнее Пелагиада. это квест после убийства орков в руинах.
Я там возле города почти все обошел - ну нет этой банды и усе, может кто кусак карты даст где отмечено где эти гады сидят?
WormZ
а где там орков завалить надо в пайоне пелигады...
там черт какой то должен быть на фермах... вроде как должон всё рассказать ни черта этого ни орков найти не могу(
Квест дается в Sadrith Mora
Нужно проводить через Telasero некую Sondaale of Shimmerene....ну и говорят: там ты ее и встретишь...я уже все окрестности в радиусе 5км на брюхе исползал.... Где она стоит, черт бы ее побрал???
KocTonpaB
Там и стоит,... в Telasero , внизу, в какой-то комнате (точнее не помню, но их там не очень много).
P.S. Или ты Telasero не можешь найти?
doubleV
Заходишь - спускаешься налево, затем по камням сразу наверх карабкайся и направо в комнатку. Там и будет этот ящичек лежать на стеллаже.
В самую левую дверь? Там еще надо через лаву перелезать?
davvol
Нет...ни через какие лавы прыгать не надо...как только спускаешься от главного входа вниз и направо, убиваешь двух челов. Там есть три двери, так вот, ты в них не ходи. Тебе надо на балкон, что над этими дверями. К этому балкону, назовём его так, ведёт "тропа" из камней. От туда дверь (раньше писал, что направо, так ошибся) налево, в неё заходишь, упокаиваешь ещё одного чела и на стеллаже puzzle box.
как получить первый квест
grob
Вступить в гильдию и поговорить с квестером.
И не пиши один и тот же вопрос в десять мест, а лучше читай, что тебе неписи говорят.
За гильдию воинов выполнил первый квест, убить крыс у какой-то бабы, ну а дальше что делать? Эта главная говорит мол подойди когда захочешь получить квест, но она не фига недает
ах да забыл я еще выполнил квест убить кузнеца, разведчика,и т.д.
А как у воровки code book выпросить?
Daredevil
Бабла дай немного и всё...
ALEXEIka
В списке тем у неё будет Orders. Тыкай тудыть и всё - она даст новый квест.
doubleV, она мне ее не отдает ни при отношении 100, ни при 0...
Daredevil
Сюда - http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php?threadid=34369
Хлопцы памагице!!! Я конечно выгляжу, как лох, но объясняю ситуацию:
я записался в Fighters Guild, статус assoсiate. Сила 60, ловкость 40, топор-меч - 58 и т.д. Мне не дают квестов ваще (я знаю к кому обращаться в Балморе, но эта женщина только грустно на меня смотрит и говорит, что я еще лох). Нигде, ни в одной гильдии, ни у магов, ни у имперцев, ни у блейдов, нигде. Говорят: когда будешь готов, типа приходи и дадим тебе квест. Но я уже и так прокачался основательно, а квестов нет и нет. задолбало пещеры зачищать. Че мне делать?
Может локализация глючная (Фаргус )? Но не могут же все гильдии глючить сразу...
или нельзя сразу во все гильдии записываться? Памагите пожалуйста!!!
Drunken Ninja
Глючная русефекация, поставь с этого же диска английскую версию,
у меня то же самое было, не появляются слова о новом задании
и повышении
В файтерской гильдии мне дали задание найти
Nerer Beneran, севернее Маар Гана в Саргоне,
не могу я найти эту пещеру, дошелу же до Когорухна
Подробней распишите если кто помнит где она?
boss-2
Если я не ошибаюсь(в смысле если я вообще про этот квест говорю), то там тебе говорят что если дошел до руин, то значит уже проскочил.
А пещеру трудно увидеть она находится с северной стороны острова (а ты должен идти с южной) у самой воды!
doubleV
В продолжение разговора о скриптовых глюках - был у меня такой облом в квесте с выносом некроманта в Vas.
Пришел туда 25+ уровня, а монстры левелятся - достались мне дреморы и даэдроты. Квестовая напарница там и 5 секунд не выживала, как я ни старался. А мочить некроса надо в ее присутствии, иначе говорят "спасибо", но квест не засчитывается. И оставить ее подождать за дверью нельзя. Хорошо, сохраненка осталась - вынес сам всех, кроме главного и вернулся за этой дурой.
товарищ Че
Я вроде бы вообще не ходил некроманта мочить и так Master'а дали...так что не знаю, что сказать по этому поводу... можно на неё хамелеон накастовать или инвизибилити...или паралайз..пущай у входа стоит пока монстрюков валишь.
doubleV
Я вроде бы вообще не ходил некроманта мочить и так Master'а дали...
Ничего странного, выполнять все квесты от разных начальников вовсе не обязательно.
можно на неё хамелеон накастовать или инвизибилити...или паралайз..
Или левитейт
Или быстро лечить от яда (она от даэдротовских ядовитых плевков дохла), но очень быстро - если заранее не знать, ни за что не успеешь.
пущай у входа стоит пока монстрюков валишь
Именно так я и сделал. Плохо, что команды "жди здесь" ей не предусмотрено. Так что решается задача, к сожалению, сейв-лоадом (либо честно-ролеплейно провалить квест). Маразм, если посудить - она погибает, потому что ты слишком крут для этого квеста... был бы слабаком - ей бы ничего не угрожало.
Эх, народ, мне тут как раз этот квест дали (27 ур.) А спеллов-то не знаю...
>Хорошо, сохраненка осталась - вынес сам всех, кроме главного и вернулся за этой дурой.
Она как, когда подходишь, автоматически говорит? или ты всех вынес еще до того, как квест дали?
Athena
Она как, когда подходишь, автоматически говорит? или ты всех вынес еще до того, как квест дали?
Нет, она стоит у входа и ждет, пока с ней заговоришь. Но когда поговоришь - все, уже не отвяжется. Так что я молча прошел мимо, вынес монстров и вернулся за ней.
у меня вопрос как повышать звания и получать задания я пришол в гильдию вступил в нее а там слово duties не выделено помогите
gipsy
Там зато выделено другое слово... ORDERS....
А вообще, это уже 100 раз спрашивали.
Сорри, снова о Vas. Подхожу сегодня туда, 28 уровень. По совету товарища Че, сначала провожу зачистку данжона. Но, блин, все что попалось - это туча скелетов и 2 (два!) вшивых дремора лорда! Что за несправедливость?.. Может, дело в патче?
Athena
нет,в ползунке сложности на минимуме,если дреморы лорды вшивые я мелкий был,но девку дреморы чуть не нашинковали,приходилось БЫСТРО мочить одного,потом лечить девку и потом только мочить вторую дремору.Можно былобы сделать на базе закла heal companion свой спел с лечобой на таргет поитов на 100,но обошлось без геморроя.
Мальчик-енот
Не, у меня пока сложность средняя. Собираюсь на хард перейти А дремора лорды они сами по себе вшивые, имхо. Хотя, я уже 35-ого, и голден сейнты тоже вшивые, и даедроты... Чую, без модов не обойтись.
Какого ранга надо быть, чтоб глава гильдии в Вивеке квесты давал? А то мне воры скоро скажут его шлепнуть, хочу подоспеть и стать грандмастером в обеих гильдиях
вопрос по поводу замухрычивания главного босса воровской гильдии, прочитал но не понял в каком кантунне его искать, уже перелазил весь вивек, не нашёл его.
и ещё насчёт вивека и ещё 1 города - в них охранники ходят в индориле, я когдато ходил в нём, потом на ебонит поменял, после того как в арене редорана замухрычил, у меня не осталось ни одной брони индорилской, а гварды кричат - на тебе броня охранника ты убил его и теперь я убью тебя(ну прям индийское кино какоето...
shtirlitz13
не понял в каком кантунне его искать
Да вроде в Foreign quarter(Если я правильно помню...) ты главное спустись в underworks... там помимо люков в канализацию, есть куча дверей... должен быть и книжный магазин... тебе в него и надо...
пасиб, посмотрю,
а ктонить подскажет насчёт энтих ординаторов, чтоб отцепились, а то задолбали, тараканы - востанавливаются каждую неделю...
shtirlitz13
если замочил больше 4х ординаторов(а это 100 пудов так у тебя),то они на тебя СИЛЬНО обиженны,причем имхо навсегда.Попробуй с главным ординатором перетереть-совсем не факт,что поможет,но это единственная мысля
shtirlitz13
Они перестанут на тебя обижаться только тогда, когда ты поговоришь с Vivec'ом... он скажет всем своим ординаторам, что не враг, а друг.
Вот и моя очередь подошла вопросы задавать.
Квест от главы гильдии бойцов в Садрит Море. Необходимо замочить Едгара в башне Нага в Садрит Море. Иду, тихонько мочу. Ничего не происходит. Записи в журнале нет, глава квест не принимает. Есть одно подозрение, но проверить уже поздно. Он когда дает квест, говорит, что не надо проблем со стражниками. А стражников на первом этаже я давно вынес, когда Редоранский квест на спасение дочери Минера Аробара делал. Проверить уже не могу, таких старых сейвов не осталось, да и проходить заново пол-игры не хочется. Где я не прав и что делать?
Renderman
Вроде бы ты сделал всё правильно как положено. Могу дать только один совет: если ты ещё не GuildMaster, а им хочешь стать то ты может идти к другим квестером(Eydis Fire Eye's, Percius Mercius, Lorbumol gro Aglakh, Sjoring Hard Heart).
Спасибо всем, уже разобрался. Как оказалось, квест дают на Енгара, а рядом в Тел Нага на этаже тусует некто Ендар. В общем, с такими именами люди долго не живут :-)))
Renderman
дык подробней плз-я засел на этом квесте:потаунтить я его не могу-скилл никакой(могу прибить втихаря,но это не наш метод Так вот-он в башне Тел нага за дверкой круглой и запертой на ключик,сам имхо мораг тонг ассасин в бонемолд арморе-это тот кто нужен или я тоже просто банально промазал с именем и правильный пациент где то еще,и если да то где именно?
В квесте,там где орки нападают на фермы,не могу найти их логово. Подскажите ,кто знает, лучше фрагментом карты.
Еноту.
Он и есть, сволочь. За дверкой прячется. Кстати, валится с одного удара дайкатаны.
mzro.
А ферму Алота Восточника нашел? Тогда становись к ней спиной, лицом на северо-восток и шуруй через горы. Руины за перевалом. Там тоже прикол - даэдрические руины хорошо видны, а вот главная оркская поганка сидит в таком немецком блиндаже чуть позади руин с отдельным входом, сразу и не заметишь. посмотри внимательнее.
Renderman
10х,к тренеру за спичкрафтом идти не позволяют убеждения,лизать задницы гвардам по 100 штук на +1 спичкрафт гордость,поэтому таки почикаю я его из сника+хамелеон с закрытой дверкой,раз это таки он,такая сволочь ассасин
Здрасте Вам.
Делаю квесты так, что бы было хорошо ворам (есть такая ветвь).
Так вот: Балморские квесты выполнил все, Альдрунец говорит приходи когда станешь Warder'ом,
с ГМ из Вивека дел не имею - его все равно кокать придется, а вот последний тип, который озадачивает, дал квест на Сталкера (он умер) и на Бандита там одного из Voc'а, трабл в том, что его надо отдать в руки провосудия, а он уже умер в итоге квест не защитывается...можно ли его воскресить как-нибудь?
Странно, если память не изменяет, то этого бандита надо тупо грохнуть, а "отдать в руки правосудия" - просто литературная форма. Должно все засчитаться автоматом. Я кстати тоже мирил воров и воинов, и стал мастером обеих гильдий, порядок прохождения квестов аккуратно записал. Будут траблы - спрашивай... Консолью пользовался, когда был глюк - вдруг пропал Stacey. Выглядело так - Stacey->Enable Видимо, если вместо Стэйси поставишь этого бандита, сработает.
Да, еще же в Садрит Море гильдия бойцов есть. Я, чтоб не связываться с Вивекским отделением, там продвигался...
Я тоже выполняла квесты обеих гильдий, но в Вивеке можно выполнять квесты, пока не попросят замочить всех воров. Так что можно выполнять квесты FG в Вивеке, можно.
Народ, подскажите плз где мне этих орков найти (превое задание после получения ранга Protektor у Eydis Fire-Eye, живущей в Бальморе). Алофа этого я нашёл, а вот кудадальше? я там все горы облазил северовосточнее от этого Алофа, и неменого севернее чем восточнее ходить пробовал, нигде найти не могу. Бесов каких-то нашёл, а эти орки хрен знает где...
yKyPeHbIu
Я могу ошибаться, но кажется, это Ashunartes Shrine. По моему там должны быть даэдрические руины. Несколько орков должно быть снаружи, а остальные внутри.
Главная орчиха сидит одна в отдельном блиндаже немного в сторонке, и квест не засчитывается, если ее не грохнуть. Даедрические руины точно на северо-восток от Алофа через перевал сразу.
А мне дали задание убить главного боса гильдии воров, а где его искать и как его зовут (думаю что в вивеке, но не могу найти)
heller
В Foreign Quarters, Canalworks. Там есть книжный магазин, в нем запертая тверь, за ней он и сидит.
убил я этого вора, но мне говорят опять что он жив и квест не выполняется
Хотел сказать: все выполняется, но это было бы неправдой. Но этот квест выполняется и именно так.
А у меня не выполняется
Там два мужика стояли? Один из них (redguard) - главарь.
все понял это глюк руск версии уже исправил и все получилось
Честно говоря, задрала эта русская версия... Камрады, в нее играющие, к вам просьба: если столнулись с какими-то проблемами и спрашиваете о них, то не ленитесь, добавляйте, что версия русская, с фиксом от Alexago или нет (и версию фикса, если отлична от последней).
Блин, скоро, наверно, из-за этой лоКАЛизации придется новый раздел форума открывать. А то ДОСТАЛО, не могу... Еще раз обращаюсь с призывом: учите английский! Честное слово, это очень легкий язык (по сравнению с русским да и немецким и французским тоже). Не пожалеете - гарантирую.
Люди, у меня географический кретинизм... Дали мне в Волверин Холл квест убить какого-то преступника, которого, по последним данным видели в Восе. Прихожу в Вос, мне говорят, что он ушел, спроси у эшлендеров на севере. Прихожу к эшлендерам, а они меня посылают на "остров, который находится на юго-западе от Руин (где им нужно было укрытие устроить в квесте про Нереварина)", а чтобы туда попасть, нужно плыть на "север", а потом на "северо-запад", и эта пещера будет "в бухте второго (интересно, какой из них второй, если их там штуки 4) острова с северного края". Облазила почти все - ну никак не могу искомую пещеру найти.
Так где все-таки находится этот преступник и как до него добраться от лагеря Ахеммуза (эшлендеры на севере от Воса)??? Я себе уже с этим плаванием по максимуму атлетику прокачала...
BlackBodhi
у меня географический кретинизм...
поставь себе "интерактивную карту Морровинда" и ищи по ней. ссылка в линках.
Квест от Eydis Fire-Eye (Балмор), нужно помочь "вытрясти" 200 монет от тетки в трактире (не помню название города) . Тетка говорит что-то вроде "никому платить не собираюсь" и нагло отворачивается... Что делать?
samoy
Подкупить её! Если будет хорошее отношение, то заплатит...
2samoy - а других вариантов нету? Я так просто спер у нее в нагляк бабки, но квест не защитали (внагляк, значит без сника, просто вынул и привет, причем я пересчитал - точно вынул, а не как в случаях, когда они орут благим матом)
samoy, в Альдруне в Гильдии Бойцов можно поговорить с одним из Начальников (его зовут Перциус Мерциус (?) или что-то в этом роде), он скажет, что можно заплатить из своих денег (если, конечно, тебя такой вариант устраивает )
У него, кстати, можно консультироваться по поводу разных сомнительных заданий Гильдии, особенно связанных с убийствами, иногда бывает полезно.
а в конце карьерной лестницы, обезательноли надо было убивать главу??
Люди, это у меня в игрушке такой глюк, или так и надо - при убивании Айдис Огненный Глаз (она нападает первая) мне после убийства пишут - "На вас донесли! Вы были изгнаны из Гильдии Бойцов."?
Valem
А чтоб она не нападала, никак? Я в файтерской гильдии никогда не была, сразу оговорюсь, но т. к. квесты между собой увязаны, чтобы не мешать вашему росту в максимальном количестве гильдий, немножко знаю, чем кончается конфликт воровской и файтерской гильдии с воровской стороны. Для воров Айдис нужно подкупить, чтоб она предала Сьоринга (этого убивать и ворам приходится)
Melenis the Haarvenu
Я на файтеров играл...
Valem
Это не глюк - это иллюстрация на тему "Закон есть."
Начальник бойцовой гильдии в Альдруне потом все поправит... мне поправил, по крайней мере.
sluagh Нда? А чё ж он говорит, что это, мол, последний раз? (До этого меня не изгоняли.)
Valem
И меня не изгоняли. Персиус дает несколько кандидатур на вынос, кажэтся (двое-трое, точно не помню).
Убил всех, включая начальника-норда, вернулся в Альдруну, залатил штраф (гроши) и заделался 'енералом всея файтерской гильдии.
Проблем не было никаких
sluagh А ты как начальника мочил? А то - прихожу к нему, а он говорит, мол - сначала выполни для меня квесты... а потом уже будем говорить об повышении.
Квест начальника с убийством воровских боссов выполнять не обязательно. Когда он мне сказал, что я буду работать на Камона Тонг, я сильно обиделся и высказал ему все, что о нем думаю (taunt). Он на меня напал, и я стал Гильдмастером. Орк у входа возразил, но был неправ.
BlackBodhi
Люди, у меня географический кретинизм...
Вроде никто не ответил...
От лагеря придурков плывешь на север один остров, с этого острова на северо-запад еще два - а по второму шаришься на северной стороне.
Дверку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно найти - она выходит на море и отгорожена слева и справа камнями.
ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА НЕПРИЯТНЫЙ ГЛЮК? ПОЧЕМУ НА МЕНЯ ЭЙДИС НАПАЛА???
Я честно выполнил все квесты Стэйси по примирению, вручил Эйдис Чашу, она страшно обрадовалась и согласилась поддерживать Мерсуса и мочить Камонну Тонг. Мерсус тоже был доволен, и заказал убить только орка.
Но когда я стал Мастером (главой войнов) ОНА НА МЕНЯ ВСЕ РАВНО НАПАЛА с криками "А!!! Мерсус приказал меня убить!!!" Где логика, господа камрады? Я ради того, чтоб ее уломать, целый увест выполнил, а она все равно нападает
Exail Я тоже замечал подобные глюки: квест за Легион, нужно вывести какого-то священника из лагеря Эрабенимсун. Так там тебе говорят - он у мабригаш, приходишь к мабригаш, он (священник) тебе говорит - не уйду пока сама не отпустит. А сама мабригаш отпускает только после того, как приведёшь к ней другую мужскую сущность. Приходишь к Эрабенимсуну - говоришь с Усамой Бентусом (точно помню имя). Ну, развести его проблем не составляет, но - если его не трогать, а просто замочить мабригаш, а потом с ним поговорить, он всё равно говорит - "Мне хорошо живётся в лагере мабригаш." (Ну или что-то типа этого). Спашивается - нафига я его спасал от незавидной участи?
Люди!Помогите!!!
В гильдии бойцов Садрит Моры,последний квест.
Глава просит найти 7 золотых яиц в шахте Пудай,
но при этом говорит,что мол ее никто еще не находил и ты не старайся!
Так где достать эти золотые яйца?!?!?!?!?!?
Плиз!Помогите,а то я умру!
От лагеря придурков плывешь на север один остров, с этого острова на северо-запад еще два - а по второму шаришься на северной стороне.
Дверку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно найти - она выходит на море и отгорожена слева и справа камнями.
А в пещерке нету этого преступника, только записка от него.
И где его теперь искать?
зы Пещера сообщается со склепом, но там какая то тетка только нападает, а дядьки нужного нету
Типа хелп, хелп !!
Там есть незаметный лаз ближе к потолку в стене,его трудно заметить и пройти туда можно только с помощью левитации.
Посмотри по карте,какую часть пещеры ты не разведал!
А теперь кто нить помогите с золотыми яйцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
serg_bp
Pudai Egg Mine находится в западной части самого большого (основного) острова Шеогората. Яйца, как и положено, возле королевы...
Извиняюсь за свою отсталость в географии Морровинда,
но это где(остров)?
Можно пжлста,по отношению к основным городам и местам?
Это на севере. Самый большой остров. На нем еще Dagon Fel (до него есть общественный транспорт). От него на юг и затем по центральной дороге на запад, в сторону Sanctus Shrine. В том районе еще Shara... А вообще, выкачай карту и проблем с географией не будет
serg_bp
Нашел энтого преступника, спасибо, там действительно незаметный такой лаз...
И шахту Пудай тоже нашел... по карте...
А кто-нибудь знает, что за перец такой по имени Умбра, он стоит в одиночестве по дороге от Сурана в Теласеро, типа хочет умереть как воин, только убить его ну никак пока не получается...
Неужели никто не знает кто это такой Умбра?
Нужно ли его убивать?
Nerenga
Умбра - это воин-орк. Убивать его или нет - целиком на твое усмотрение, с другими квестами он никак не связан. Меч у него хороший, если это тебя интересует .
Nitinur etc. - это же типа про любовь было ...
Helgi
Ха! Меч хороший, не супер, но это АРТЕФАКТ !
Umbra M$DIE
Люди, помогите с квестом файтеров в Вивеке - вытрясти деньги у какой-то бабы в Альдруне а "Крысе в котелке" - ее нашел, говорит, 4то брат давно сдох(он задолжал) в пещере Маллапи, 4то рядом с Гнаар Моком - нашел пещеру - за4истил, ни его, ни его трупа там нет, 4то деать??
Я тоже никого не нашел и просто подошел к Лорбумолу, который задание давал и из своих 2000 отдал, 1000 он мне обратно вернул за выполнение задания.
Ух ты, люди, я стал гилдмастером......но на мою голову цена - 4то-то около 25 тыс. все воры перемо4ены, квест с Лариусом Варро из Мунмота тоже выполнен - у кого отмазаться можно и можно ли вообще?
Неплоха!
Учитывая, что ты зачистил все бары, где они тусуются - то никак. Да и зря ты встал на этот путь: надо было Жестокова Сердца завалить и порядок... Так что совет - грузись
Буква Ч перегоняется из транслита с помощью сочетания ch, а не из четверки. ;-/
эээээээ..а у меня только один слот для сэйва..есть ли консольная команда, снижающщая баунти - да и не может быть, 4тобы такого в игре не было предусмотрено.......
В игре много чего не предусмотрено - просто есть люди, которых убивать нельзя.
На сюжет они никак не действуют, поэтому и табличек нет предупреждающих.
А код я незнаю, подожди, пока мастер придет или посмотри тему "Уголок цытера"
а у меня только один слот для сэйва - это не дело...
Народ, помогите.....квест файтеров в Садрит Море #1 - за4истить в Восе труп и №2 порвать какого-то бандюгу....даются одновременно......1-ый готов......а со 2-ым узнал, 4то этот разбойник скрывается в пещере Шалит.....за4истил пещеру, еще одну пещерку рядом, родовую гробницу Дретанов, но нашел только записку этому бандюгану...там говорится, 4тоб он стоял на 4асах......но его и на 4асах нигде нет....ни рядом .коро4е вообще нигде
Камрады помогите!
Где мне найти code book? Эта миссия следущая после убийства четырех шпионов в Кальдере.
в южной стене
-((DeLamak))- ты лучше в отделениях Альдеруна и Садрит Мора задания бери.
Помощь этим "умельцам" в войне против воров до добра не доведет.
Кысь OK
Товарищи, подскажите пожалуйста как и где найти г-на Стойнера в АльДеРунне(этот тип задолжал крупную сумму септимов, размером в две тыщи). Это по моему четвертая миссия за гильдию в Вивеке(дается орком Lorbumal gro-Aglakh).
2 Кысь Ты случайно не читала Лукьяненко? И в частности Ночной Дозор?)
Не знаю, с этим орком не общался (он из той же тусовки, что на гильдию воров наезжает)
В конце концов, можно дать две тыщи из своих запасов, если есть лишние деньги и нет желания искать очередного пройдоху.
Ты случайно не читала Лукьяненко? И в частности Ночной Дозор?)
Смотрел, не читал. :-/
Что до ника - впервые это слово пристало до того, как я узнал о существовании одноименного романа.
Кысь первые несколько их квестов - можно спокойно делать. Про остальные - лучше советоваться в АльдРунне с тамошним главой - он иногда советует обмануть.
Wolf The Gray Слушай, а ты случайно не знаешь, что мне делать? Какойто Л.Стойнер в АльдеРунне? А то неохота отдавать свои кровные))
-((DeLamak))- денег жалко? Lirielle же рассказывает куда пойти искать (труп) его брата.
Mallapi is on the hills just North East of Gnaar Mok
Wolf The Gray
Спасибо я уже понял Просто надо было нажать debt money в разговоре с орком, а я с дури забыл))) Но теперь на меня ни с того ни с сяго напала Нетча, а сейвился я далеко. И я ее убил. На экране написали что "вы убили породистую нетчу" и я испугался что совершил что-то не то. Кто нибуть знает к чему эта надпись???
-((DeLamak))-
Это (убийство) часть квеста, только я уже забыл где именно его брать, кажется в Gnaar Mok
Да, нужно убить 2 нетчей, которые стали слишком агрессивны. Нужно народ в Гнаар Моке поспрашивать по этому квесту.
Пасибо
А вот у меня такой вопрос. Получил от Айдис задание завалить четырех агентов Тельванни в шахтах Кальдеры. А затем добрался до Альд'руна и решил поговорить с этим перцем Мерциусом, так как подозреваю, что дело тут не чисто, а он по идее должен свое мнение насчет сомнительных заданий высказывать. А он и говорит, что мол заданий у меня для тебя нет, так как ты еще не мечник, но могу дать совет: если получишь какое-нибудь странное задание, заходи, расскажу, что знаю. Но при этом категорически не появляется ни одной темы насчет этих агентов, хотя задание сейчас активно. Может это из-за того, что я с ним после получения задания первый раз поговорил?
Cyrus
А вот это уже точно и не помню. С другой стороны, не подпадает это под понятие "странное задание". Он же не обязан все комментировать. А вот со следующего задания уже должен начать советы давать.
ax
С другой стороны, не подпадает это под понятие "странное задание"
Да? Ну, я заподозрил неладное, когда Айдис настойчиво заверяла меня, что они не принадлежат к гильдии воров и сказала, что вообще не нужно заставлять ее выяснять, кому я предан на самом деле.
Cyrus
Ну, я заподозрил неладное
Да вроде там все чисто. А вот следующий квест с книгой и Сотильдой - это да. Плюс при неправильном прохождении можно без возможности вступления в гильдию воров остаться (если не вступил еще).
Уже вступил, когда про нехороших человеков выяснял.
А с шахтой ладно. Значит будем мочить, а то я чего-то долго в странниках засиделся, хотя могу запросто до защитника дойти.
Текущее время: 13:12